Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Потребительские форумы > Архив

Архив Устаревшие темы скидываются сюда. История форума Селард (У Камина).

Опции темы
Старый 28.05.2008, 22:22   #201

Я думаю ,как бы мужчина не бросал детей(а тут я думаю говориться о наших мужчинах),ети дети все равно рано или поздно придут к етому отцу и примут его.
tishina вне форума  
Старый 28.05.2008, 22:25   #202

тема я понимаю с тонким намеком на австрийца!?))))))
он страшен в этом деле, побросал он грят целые детсады!))))))))
Старый 28.05.2008, 22:40   #203
Цитата:
Сообщение от tishina Посмотреть сообщение
Я думаю ,как бы мужчина не бросал детей(а тут я думаю говориться о наших мужчинах),ети дети все равно рано или поздно придут к етому отцу и примут его.
в моем случае я их могу видеть в любое время,школа которую они посешают во дворе в 5-и метрах.
каюсь не бросал,как минимум последних 7-х никогда не бросил бы,а те старшие,они уже женатые,у меня еще 8 невест и внуки....точное число пока неизвестна мне,потому как приумножаются ежемесячно.потом тебе в личку скажу,если это интересно)))

Цитата:
Сообщение от Липпер Посмотреть сообщение
тема я понимаю с тонким намеком на австрийца!?))))))
он страшен в этом деле, побросал он грят целые детсады!))))))))

удалено модератором!!! НЕ провоцируй конфликты!!!
avstriec вне форума  
Старый 31.05.2008, 01:31   #204

Парень встречался с девушкой,была взаимность,девушка была красивой,и приглянулась крутому парню.Второй приежал на дорогом джипе,и понятное дело девушка не отказала ему.
В один прекрасный день,приежает парень(первый),и она ему:я выхожу замуж не приежай больше.
Он попросил товарища сесть за руль,сказав:мне так плохо стало от этих слов,я не смогу повести машину,и добавил:Дал бекам бойл хун(сказал не при девушке).
Проходит время,выясняется,парень брал машину у знакомого армяна,был по уши в долгах,сам не работал,ходил занимал,долги не возвращал.Появился ребенок,он бросает их,
через какое-то время его сажают.Девушка приходится одной ростить ребенка,да еще свои родные упрекают,говорят: и кут шей волчайг далу.
Старый 06.06.2008, 04:44   #205
Один из тех кто бросил 2 жены во франции городе Нице. оставил 2 ребёнка и уехал домой

http://youtube.com/watch?v=jSU9mCKPxVI
Benoka вне форума  

Опции темы