![]() |
| |||||||
| Кулинария Секреты приготовления маминого торта, любимый рецепт бабушки.. и все остальное! |
| | Опции темы |
| | #11 |
|
__________________ Любовь есть свет, что сходит нам оттуда, Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... | |
| | |
| | #12 |
| А в Питере никакого чеченского общепита случайно нет? ![]()
__________________ Подошёл ко мне вожак их стаи, Я коснулась серебристой шерсти, Мы внезапно встретились глазами - Может, стану я его невестой... | |
| | |
| | #13 |
| А разве там есть чеченские рестораны?
__________________ Любовь есть свет, что сходит нам оттуда, Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... | |
| | |
| | #14 |
| незнаю есть ли чеченские рестораны, но в ресторане чеченцы могут быть.))))))))))
__________________ ва субхьаналлах | |
| | |
| | #15 |
| В гостинице "Салют" был,вроде раньше.
__________________ Под флагом мЮридизма! | |
| | |
| | #16 |
| Слышала что есть еще на Тульской, ул. Дубининская | |
| | |
| | #17 |
| Решила освежить тему,в общем буду раздавать теперь свои звезды ресторанам,ну и Вы(уговорили)можете устроить разгоняй
__________________ Пойдемте, Гамлет, я уже налил... | |
| | |
| | #18 |
| Поскольку у меня бурный роман с японской кухней,посетила вчера ресторан НКОНГ(сразу предупреждаю-я нахожусь в Москве) Хочу там жить!-в смысле в ресторане!Интерьер,как я люблю-бамбук в стенах-офигенно выглядит,картинки с гейшами немного моветон,так как напоминает дешевые закусочные,украшенные подобным го***м,а различать настоящая это роспись по шелку,или дешевая шелкография никто не будет,мебель-отличная,состаренные зеркала-тоже уже вчерашний день,но стильно.Посуда просто ваа-очень изящные салатницы и супница в форме головы самурая-прекрасно!Кухня великолепная-меня практически невозможно поразить,потому что невозможно, но тут правда все было фантастически вкусно,и кофе,кофе был правильный,настолько,как я люблю.Ни разу и нигде не было таких правильных пропорций,отдельно хочу похвалить официанта,именно таким и должен быть образцово-показательный официант-деликатный, вежливый,с милой улыбкой.Его совершенно не видно,хотя создается ощущение,что он всегда рядом,появляется в нужный момент,но не мозолит глаза,как тень,и улавливает с полуслова. Умничка! На ужин был-Недвальний Восток-моментально стерся из памяти,да простит меня Аркадий Новиков
__________________ Пойдемте, Гамлет, я уже налил... | |
| | |
| | #19 |
| Помню где-то в 96г были в ресторане,где была шотландская кухня....и принесли нам наши б1араш под каким то соусом)была приятно удивлена),но соус всё портил) А сейчас нас, со своими детьми ,в рестораны не впускают)
__________________ Привычки отцов.....и дурные и хорошие.....превращаются в пороки детей.
| |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Самые необычные рестораны | Простая | Клуб путешественников | 12 | 21.11.2007 14:29 |