![]() |
| | #51 (ссылка) |
| в очередной раз Дела реза хульда хьуна ... очень приятно узнать о себе(в глоб. понятии) ещё чуточку больше .. где теперь такие ловзаргш .. одни пародии .. особенно бывает жутко некрасиво, когда парень выйдя вкруг, неразборчиво машет рукой, мол выходи кто хочет, мне по ровну ... терпеть не могу подобный жест ...
__________________ not without my love ... | |
| | |
| | #52 (ссылка) |
| Очень люблю танцевать. Те, кто не умеет танцевать или танцует плохо, вот видео, обучающее лезгинке. Их пять частей. первая, вторая, третья, четвертая, пятая. Надеюсь, пригодится. Вообще, он неплохо показывает, если немного потренироваться, то у вас все получится. У девушек все гораздо легче, но движения ног практически такие же. Просто, все эти "ковырялки" мы на тоже учим на танцах.
__________________ You have the right to remain stupid Everything you say can and will be ignored | |
| | |
| | #53 (ссылка) |
| танец выражает душевное состояние человека. люблю танцевать. последний ловзарг особенно порадовал меня.
__________________ ...Caruso.. | |
| | |
| | #57 (ссылка) |
| Вообще не умею танцевать, а более того, ну никогда бы не вышел станцевать, чтобы потом весь ловзарг потным ходить. Меня наши ребята прикалывают, танцуют до потери пульса, хацарш ваг 1огш
__________________ -------------------Ursul@-------------------------- Нет,Ибра.она очень красивая и не спорь...бабуле виднее!). | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Ингуши | Reebok | Наши Соседи | 716 | Вчера 02:16 |
| Джохар Дудаев | Karalina | Персоналии | 2340 | 15.11.2008 16:55 |
| Что должен уметь готовить чеченский парень? | Печальный Рыцарь | Кулинария | 132 | 31.08.2008 23:37 |
| Различные вопросы и ответы на них | antikufr | Архив | 1029 | 11.07.2008 15:40 |
| Русским участникам Форума! | ТIемаркъа | Политика | 212 | 20.12.2007 12:33 |