Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наш Дом > Политика

Политика Дискуссионная площадка для обсуждения широкого круга проблем политики различных государств и важнейших событий. Государственная власть и общественные интересы, поиск путей строения идеального мира.

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2008, 01:12   #61 (ссылка)

Баркалла.
Следующий момент.
Отказ чеченцев от участия в "контртерроре" повлечет резкую активизацию военной и диверсионной активности сопротивления против федералов. Согласен?
ТIемаркъа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 01:16   #62 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от ТIемаркъа Посмотреть сообщение
Баркалла.
Следующий момент.
Отказ чеченцев от участия в "контртерроре" повлечет резкую активизацию военной и диверсионной активности сопротивления против федералов. Согласен?
Согласен. Только вот этот момент может быть учтен в соглашении. Где и в каких случаях не следует проводить операции и какой характер они должны или не должны носить.
Старый 07.06.2008, 01:28   #63 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от LowKick Посмотреть сообщение
Согласен. Только вот этот момент может быть учтен в соглашении. Где и в каких случаях не следует проводить операции и какой характер они должны или не должны носить.
активизация сопротивления и измена пророссийских формирований повлечет ожесточенное возмездие федералов и тем и другим, главной же жертвой как всегда станет мирное население, "порождающее лишь террористов и изменников".
О какой-либо безопасности и стабильности придется забыть, мы возвращаемся к ситуации 2001 года.
Согласен?
Старый 07.06.2008, 01:39   #64 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от ТIемаркъа Посмотреть сообщение
активизация сопротивления и измена пророссийских формирований повлечет ожесточенное возмездие федералов и тем и другим, главной же жертвой как всегда станет мирное население, "порождающее лишь террористов и изменников".
О какой-либо безопасности и стабильности придется забыть, мы возвращаемся к ситуации 2001 года.
Согласен?
Кремлю придется признать, что сопротивление не подавлено, а наоборот наращивает силу. Придется инициировать переговоры, чтобы предотвратить масштабные или просто громкие акции не только со стороны сопротивления, но и со стороны фед. войск. Иначе им придется признать, что контртерр. операция, об окончании которой объявлено давным давно, провалилась и они опять вынуждены задействовать крупные силы в Чечне, что должно сказаться на рейтинге власти и международных отношениях.
Старый 07.06.2008, 02:10   #65 (ссылка)

LowKick, красивый прогноз.
Только у меня другой.

Борьба с активизировавшимися "международными террористами" вполне укладывается в политику Запада и получит молчаливое одобрение ближневосточных режимов.
Показушная озабоченность "правами человека" практически не принесет чеченцам ничего.
Эмиграция на Запад резко ограничена.
Кремль получит полную поддержку своего народа в самых радикальных акциях по отношению к чеченцам.
Силовые его структуры сегодня покрепче чем в 96-м, финансовые возможности - несравнимы с 90-ми.
Удары сопротивления вызовут очень жесткую реакцию, что приведет к еще более ожесточенным действиям сопротивления и возобновлению диверсионной активности за пределами Чечни.
Результатом станет массовое убийство чеченцев в Чечне всеми доступными средствами, бегство их куда глаза глядят, депортация чеченцев в отдаленные районы России под предлогом вывода мирного населения из зоны вооруженного конфликта, репрессии и интернирование чеченцев, проживающих в России.
Через несколько лет подавляющее большинство чеченского народа окажется распыленным по миру и фактически утратит историческую родину.

Как тебе такой прогноз, хотя он и не совсем объективен?
Просто боюсь за свой народ.
Старый 08.09.2008, 23:16   #66 (ссылка)

Вызываю на Дуэль Суперсегал.
Я намерен защитить честь и достоинство первого президента независимой Ичкерии
Джохара Дудаева!
Якобинец на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 14:25   #67 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от Якобинец Посмотреть сообщение
Вызываю на Дуэль Суперсегал.
Я намерен защитить честь и достоинство первого президента независимой Ичкерии
Джохара Дудаева!

Алелай!!! Ну вообще . Ты третий или четвертый по счету мужчина который вызывает меня здесь на дуэль))). радует что ограничился дуэлью а не стал мне угрожать как некоторые

вот скажите кто может на форуме похвастать таким количеством вызовов?
да никто. Разве что Тьемарка. Но Тьемаркьа это такая величина что не удивительно

Якобинец я тебя разочарую.У меня вряд ли хватит ума и логики ,чтобы вести с тобой словесную дуэль. Все таки я сознаю что я девушка со средним, а не высшим образованием, потому как только в этом году закончила школу и успела только поступить в институт. несмотря на то, что люблю политику ,я понимаю, что дуэль интеллектуальную с тобой я проиграю .

Вот если надо было стрелять глазами ты бы уже был покойник))))))))))

ну а если серьезно. Дудаев погиб. Дьал гьазот кьобал дойл цьун.
И не хочу говорить о мертвом плохо, тем более о нашем национальном герое , даже если я его воспринимаю со знаком минус. А этого вряд ли придется избежать в споре.
Старый 09.09.2008, 16:09   #68 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от supersegal Посмотреть сообщение
Алелай!!! Ну вообще.
Умереть не встать
enter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 21:40   #69 (ссылка)

Пупсик уважаю твое решение.
Мой вызов остается в силе для любого, у кого есть претензии к Джохару.
Если кто-то не приняв мой вызов и не аргументировав свою точку зрения, начнет критиковать президента, будет считаться базарной сплетницей и просто шнырем.
Жду……………
Старый 13.09.2008, 15:09   #70 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Якобинец Посмотреть сообщение
Пупсик уважаю твое решение.
Мой вызов остается в силе для любого, у кого есть претензии к Джохару.
Если кто-то не приняв мой вызов и не аргументировав свою точку зрения, начнет критиковать президента, будет считаться базарной сплетницей и просто шнырем.
Жду……………
Якобинец, а тебе не нужен секундант с хорошей дубиной в руке?)))

Опции темы