![]() |
| | #52 (ссылка) |
| Сталкер, зря не веришь. Все это есть, все это существует... Хотите самое простое, элементарное доказательство существования сверхспособностей (или просто того, чем мы еще не научились пользоваться)? Вы каждый день с этим сталкиваетась,но не придаете этому значения. Я слишком часто начала это за собой замечать и поняла, что это реально. С вами бывало такое,что вы кого вспомните и он вскоре вам звонит или пишет, в общем он тож о вас вспомнил? Я точно знаю уже,что, если кто-то ' залетел в мою голову, даже просто промелькнул, то он мя обо мне вспомнил. Или наоборот. Проверьте это на себе, начните придавать значение 'совпадениям' типа 'я как раз о те вспоминал(а)!'
__________________ Знаю, что всё суета кроме Аллаха... | |
| | |
| | #53 (ссылка) | |
| Цитата:
| ||
| | |
| | #55 (ссылка) | |
| Цитата:
![]()
__________________ ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ, ЧЕМ ЖИТЬ В БЕСЧЕСТЬЕ. | ||
| | |
| | #56 (ссылка) | |
| Цитата:
![]() ![]() | ||
| | |
| | #58 (ссылка) |
| Многие Сверхспособности Раскрываются у человека Посредством Страха, именно страх производит сильное воздействие на Сознание. К примеру, Неверующий в Бога: в состоянии Страха- Обращается Только к Богу! И он не может этого Объяснить, но на самом деле в Нем Пробуждается Истина, к которой он был Невнимателен. Особенно много таких случаев было во время Первой Чеченской, особенно со стороны Российских Солдат. Это пример из жизни. Страх так же способен Развить у Человека Фантастическую Скорость и т.д.
__________________ Лишь с добротою против зла иди, Лишь щедростью скупого победи. Всех вероломных правдой одолей, А всех неверных верою своей. | |
| | |
| | #59 (ссылка) | |
| Цитата:
Кстати любопытно, ловил на лету купюру. Человек протянул на открытой ладони деньгу, тут ветер подул, я поймал на лету за кончик, человек буквально сел на месте, вот глаза-то были у него! А ты резкий, сказал он мне. Очень красиво получилось Кстати мышцы мешают в таких быстрых движениях. Еще. Я даже не знал что я знаю молитвы. Вобще-то путешествие в духовный так сказать мир - это дико страшно, буквально будто с тебя кожу содрали. Это настолько ужасающе, в реальном мире такого ужаса нет. | ||
| | |
| Опции темы | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Bзаимоотношения Чечни и России | Desko | Политика | 1610 | 07.08.2008 16:55 |
| Жизнь в ХАЛИФАТЕ | Borz | Архив | 313 | 06.12.2007 21:57 |
| Намаз и здоровье человека | favaz | Право | 12 | 19.04.2007 19:25 |
| Права человека в Чеченской Республике | LosHooliganos | Архив | 29 | 17.10.2006 14:54 |