![]() |
| |||||||
| Политика Дискуссионная площадка для обсуждения широкого круга проблем политики различных государств и важнейших событий. Государственная власть и общественные интересы, поиск путей строения идеального мира. |
| Результаты опроса: Поддерживаете ли вы объявление КЭ ? | |||
| Да | | 34 | 35.42% |
| Нет | | 62 | 64.58% |
| Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| | Опции темы |
| | #2341 |
| Тур со ца кхет,раскол мичах го хьун в сопротивлении?хьун вобще джихад хети хинц дег?ца хетах по корану и сунне обосновать дех. | |
| |
| | #2342 |
| Если ты станешь муджахедом и будешь подчиняться Докке,ja думаю,chto большинство на этом форуме и вообше везде ,будут делать дуа за тебя и за твоих товаришей,а некоторые даже будут с вами вместе!!!А если нет,то вы будете для нас просто бандитами и сеятели смуты.. | |
| |
| | #2343 |
| тур на прощание пару теплых слов аьлл вахан, наверно на джих1ад пошел, только вот что он под джих1адом понимает, это уже другой вопрос некоторые говорят что джих1ад это поубивать всех вах1абистов | |
| |
| | #2344 |
| Я непонимаю зачем с ним говорить об исламе если этот человек считает муджахидов лучших рабов Аллаха хавариджами вахабитами и т.п. это тоже самое что с путином говорить. | |
| |
| | #2345 |
| Я вот чего понять не могу. То сопротивление которое на сегодняшний день имеется в Чечне - оно в значительной части обосновывает свои действия исламом. Мол идет борьба за веру, а не за независимость. Вот хотелось бы послушать, что собственно не так с верой. Понимаю там криминала полно, власть ужасная, к россии у многих ненависть, но вера то тут при чем? | |
| |
| | #2346 | ||||
| Цитата:
Цитата:
Аллах Всевышний сказал: Цитата:
Фитнат-уль-куфр (искушение неверием) настолько опасное явление, что Всевышний Аллах сказал даже о нашем пророке, да благословит его Аллах и приветствует: Цитата:
Если подумаешь поймешь .... ну а если нет , то извени не всем дано .........
__________________ Борз , Ангар, Абу-мухаммад , Саид- мохмад , дукх дахарш цIа дуьйл , тхо кхи вуо лелар дац шун..Бисмилляхь Вежарий цIа дуьйл !!!! "Хьа вол на базу, йов! " | |||||
| |
| | #2347 | |
| Цитата:
И к тому же - если сегодня человек не признает ничего, кроме пяти столпов Ислама и следут Сунне пророка(с.а.с.) он объявляется ваххабитом и казнится властями. Следовательно, воюющие против всего этого, воюют за веру! | ||
| |
| | #2348 |
| Шариатская оценка «Имарата Кавказ» (аудио) Оперативный отдел Генерального представительства ЧРИ за рубежом принял решение обнародовать обращение известных чеченских алимов Фарука, Адама и Шамсуддина Батукаева к Президенту ЧРИ Докке Умарову с призывом отменить намеченное им провозглашение «Имарата Кавказ», как не соответствующее нормам Шариата. Напоминаем, что алимы Фарук и Адам до сих пор остались на принципиальных исламских позициях, в то время как Шамсуддин Батукаев – бывший советник по религиозным вопросам бывшего Президента ЧРИ Докки Умарова – переметнулся в лагерь Удугова – главного инициатора преступной попытки упразднить чеченскую государственность. CHECHENPRESS. Отдел официальной информации. 22.09.08 г. (аудио) -------> http://www.chechenpress.org/events/2008/09/22/1f.shtml | |
| |
| | #2349 |
| Абсолютно непонятно что хотят сказать они , понятно чуть сказал Адам , сказал как есть , что для многих патриотов не понравиться ))))))))) Имарат хорошо , но не вовремя , так непонятно , значит жить чуть неправильно по Исламу , по дерьмократии , правильно ......... ???? Дааааааа я думаю подожду более нормального обращения .....
__________________ Борз , Ангар, Абу-мухаммад , Саид- мохмад , дукх дахарш цIа дуьйл , тхо кхи вуо лелар дац шун..Бисмилляхь Вежарий цIа дуьйл !!!! "Хьа вол на базу, йов! " | |
| |
| Теги |
| caucasus emirate, имарат кавказ |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Докка Умаров | Desko | Персоналии | 516 | 16.11.2008 20:30 |