![]() |
|
|
|||||||
| Музыка Любимые музыкальные жанры. Какую музыку вы слушаете? Когда вы слушаете ее? Как часто? Здесь можно поделиться опытом. |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
гроза всех врагов!
помню в детстве мне очень нравилась песня Влада Сташевского, называлась она 5 минут....осталось пять минут.....
|
|
|
#22 |
|
Кудряшки и веснушки
Репутация: 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(краснея)стыдно сейчас вспоминать,что в детстве я слушала аллу пугачеву и филиппа киркорова.тогда мой музыкальный вкус был под сильным влиянием родительского,а они ничего кроме российской эстрады по телику и не смотрели.
такие изыски как нирвана и продиджи,мне не разрешали
|
|
|
#23 |
|
Valkyrie
Репутация: 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
песня моего детства, связанные с КСП(Клуб Самодеятельной Песни). На КСПшные слёты папа брал нас с братом, это было для нас незабываемыми впечатлениями: много весёлых людей с гитарами, песни до рассвета, причём песни, которых по радио не услышишь, хавка, приготовленная на костре...романтика
Изгиб гитары желтой Ты обнимешь нежно, Струна осколком эха Пронзит тугую высь, Качнется купол неба, Большой и звездно-снежный. Как здорово, что все мы здесь Сегодня собрались! Качнется купол неба, Большой и звездно-снежный. Как здорово, что все мы здесь Сегодня собрались! Как отблеск от заката, Костер меж сосен пляшет. Ну что грустишь, бродяга? А ну-ка улыбнись! И кто-то очень близкий Тебе тихонько скажет: - Как здорово, что все мы здесь Сегодня собрались! И кто-то очень близкий Тебе тихонько скажет: - Как здорово, что все мы здесь Сегодня собрались! И все же с болью в горле Мы тех сегодня вспомним, Чьи имена, как раны, На сердце запеклись – Мечтами их и песнями Мы каждый вдох наполним. Как здорово, что все мы здесь Сегодня собрались! Мечтами их и песнями Мы каждый вдох наполним. Как здорово, что все мы здесь Сегодня собрались! поскольку интерес определённых органов к этому неформальному обществу был усиленный, особенно после того, как на одном из слётов пипл из пустых батлов сложил "Слава КСП" , а время то было застойное, появилось ещё четверостишее:а кто то в очень сером по рации доложит как здорово, что все они сегодня собрались
|
|
|
#24 |
|
Пуля Провосудия
Валери Меладзе - Сера обажал ету песню
|
|
|
#25 |
|
Греющийся
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
VIP
Репутация: 7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Седьмой альбом по счету у Роксэт : Don't bore us, get to the Chorus (1995) Твоя песня 11-я ♫ 1. June Afternoon * ♫ 2. You Don`t Understand Me * ♫ 3. The Look ♫ 4. Dressed For Success (US Single Mix) ♫ 5. Listen To Your Heart (Swedish Single Edit) ♫ 6. Dangerous (Single Version) ♫ 7. It Must Have Been Love (Pretty Woman Soundtrack) ♫ 8. Joyride (Single Edit) ♫ 9. Fading Like A Flower (Every Time You Leave) ♫ 10. The Big L. ♫ 11. Spending My Time ♫ 12. How Do You Do! ♫ 13. Almost Unreal (Super Mario Bros. Soundrack) ♫ 14. Sleeping In My Car (Single Edit) ♫ 15. Crash! Boom! Bang! (Single Edit) ♫ 16. Vulnerable (Single Edit) ♫ 17. She Doesn`t Live Here Anymore * ♫ 18. I Don't Want To Get Hurt * Вот где настоящая песня детства ))) http://ru.youtube.com/watch?v=bvweq8NYsN0 | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Die Schutzstaffel
http://ru.youtube.com/watch?v=Q38UJPLIqks вот песня детства))))
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Греющийся
Флэш,этот альбом 91-го года.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
~Ламро~
Репутация: 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ace Of Base - All That She Wants)))) Дядя катал нас по городу под эту музыку, но ее не слышно было почти, так громко мы подпевали!)) Прекрасным было мое детство...............
|
|
|
|
#30 |
|
~Ламро~
Репутация: 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://ru.youtube.com/watch?v=mpHLEm9-0bg&NR=1 А под эту лихо отплясывали, когда жили в Нальчике))
|
|
| Опции темы | |
|
|
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Улицы моего города | Renaissance | Фото | 54 | 29.12.2008 23:14 |
| Уголок детства | zalman73 | Музыка | 5 | 23.01.2008 01:52 |
| S.o.s. Мальчик без детства | Шахматист | Архив | 6 | 08.12.2007 10:23 |
| Сказки, колыбельные из детства. | Talgat Sharipov | Архив | 12 | 27.11.2007 11:10 |
| Лето моего детства на вьюжной улице чужого города | Lom | Архив | 34 | 02.09.2007 23:39 |