![]() |
| |||||||
| Экономика и Бизнес Всё об экономике, бизнесе, финансах: новости, создание и развитие компаний, маркетинг, налоги. Обмен опытом успешного видения бизнеса. |
| | Опции темы |
| | #61 (ссылка) | |
| Цитата:
| ||
| | |
| | #66 (ссылка) |
| Шу нах соьх ца кхет! Я знаю многих, которые за границей живут чисто на безработном пособии. И живут можно сказать лучше чем средние семьи. Так что не надо мне рассказывать про курсы валют. И в Москве я не мало раз бывал, 30 тыс. мне хватало чтоб и одеться и на питание,единственное жилье было халявное. Это вы видимо тут такие продвинутые, покупаете продукты только в маркетах, каждую субботу занимаетесь шоппингом в магазинах Зверева. Если я не прав, то извините. Просто я не люблю высокомерие и понты. | |
| | |
| | #70 (ссылка) |
| ну, так и цены на продукты разные. А вообще сравнивать европу с россией смешно. У нас в Ростове, если зарабатываешь тысяч 12 в месяц, то должно хватить в принципе. А так есть зарплаты и в 60 тыс., в общем для того кто хочет и может работать зарабатывать в месяц тыс. 30 не проблема. По теме, у меня у сестры степендия 1300 рублей, а я не получаю, вот так на эти гроши и живем вдвоем. | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Кто такие осетины: история, культура, быт | -ALAN- | Наши Соседи | 709 | Вчера 15:01 |
| Готовим ребенку. Особенности детской кулинарии | Mila sd | Кулинария | 11 | 03.05.2008 09:32 |
| Сколько времени в день вы проводите в интернете? | Oberst | Архив | 61 | 07.01.2008 23:22 |
| Клуб Любителей Книг | naqarmoza | Архив | 83 | 05.12.2007 21:20 |
| Евангелие от Варнавы | Chouchou | Архив | 11 | 13.09.2007 17:46 |