Форум У Камина  

Вернуться   Форум У Камина > Наши Увлечения > Творчество и Искусство > Фильмы

Фильмы Все что мы знаем о кино, наши любимые актёры и актрисы. Фильмы, которые запомнились навсегда. Приколы, концерты, клипы, любительские съёмки.

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2008, 02:22   #131
Элиф. Гостья из будущего

Elif наша гордостьElif наша гордостьElif наша гордостьElif наша гордостьElif наша гордостьElif наша гордостьElif наша гордостьElif наша гордостьElif наша гордостьElif наша гордость
12 (Двенадцать) (2007), Жанр: Драма

Онлайн

Здесь пишут можно Скачать

Еще одна ссылка, где можно скачать

Длительность: 153 минут
Качество: TC
Размер: 1,4 Gb
Elif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 02:39   #132
Девушка, потанцуем?

ibrarocks имеет репутацию за гранью всех репутацийibrarocks имеет репутацию за гранью всех репутацийibrarocks имеет репутацию за гранью всех репутацийibrarocks имеет репутацию за гранью всех репутацийibrarocks имеет репутацию за гранью всех репутацийibrarocks имеет репутацию за гранью всех репутацийibrarocks имеет репутацию за гранью всех репутацийibrarocks имеет репутацию за гранью всех репутацийibrarocks имеет репутацию за гранью всех репутацийibrarocks имеет репутацию за гранью всех репутацийibrarocks имеет репутацию за гранью всех репутаций
Цитата:
Сообщение от Elif Посмотреть сообщение
12 (Двенадцать) (2007), Жанр: Драма

Онлайн

Здесь пишут можно Скачать

Еще одна ссылка, где можно скачать

Длительность: 153 минут
Качество: TC
Размер: 1,4 Gb

Старый 24.11.2008, 17:55   #133
VIP

Юра наша яркая путеводная звездаЮра наша яркая путеводная звездаЮра наша яркая путеводная звездаЮра наша яркая путеводная звездаЮра наша яркая путеводная звезда
Цитата:
Сообщение от Alessi Посмотреть сообщение
Лично мне фильм понравился, но хочется узнать мнение именно чеченцев
Высказываемся.
Фильм понравился. Смотрел телевизионную версию. Не чеченец.
Старый 24.11.2008, 18:03   #134
VIP

Flash имеет репутацию за гранью всех репутацийFlash имеет репутацию за гранью всех репутацийFlash имеет репутацию за гранью всех репутацийFlash имеет репутацию за гранью всех репутацийFlash имеет репутацию за гранью всех репутацийFlash имеет репутацию за гранью всех репутацийFlash имеет репутацию за гранью всех репутацийFlash имеет репутацию за гранью всех репутацийFlash имеет репутацию за гранью всех репутацийFlash имеет репутацию за гранью всех репутацийFlash имеет репутацию за гранью всех репутаций
Мутатень 21 века.
Понравился 12 ?
Посмотрите "Гараж" Эльдара Рязанова. Та же хрень в одной комнате, но только интересней будет
Flash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 18:10   #135
VIP

Юра наша яркая путеводная звездаЮра наша яркая путеводная звездаЮра наша яркая путеводная звездаЮра наша яркая путеводная звездаЮра наша яркая путеводная звезда
Цитата:
Сообщение от Flash Посмотреть сообщение
Мутатень 21 века.
Понравился 12 ?
Да, понравился. Есть движение мысли и эмоций. И не важно, что в одной комнате. Так даже лучше, не отвлекает от главного.
Цитата:
Посмотрите "Гараж" Эльдара Рязанова. Та же хрень в одной комнате, но только интересней будет
Смотрел. Тоже талантливо.
Старый 24.11.2008, 18:15   #136
Кто, если не я?..

Волчица47 имеет блистательное будущееВолчица47 имеет блистательное будущееВолчица47 имеет блистательное будущееВолчица47 имеет блистательное будущееВолчица47 имеет блистательное будущееВолчица47 имеет блистательное будущееВолчица47 имеет блистательное будущееВолчица47 имеет блистательное будущееВолчица47 имеет блистательное будущееВолчица47 имеет блистательное будущееВолчица47 имеет блистательное будущее
А мне не понравилось..Это же ремейк, изначально фильм был не про это, зачем Чечню приплетать? И вообще..Сначала все чеченцы были плохие, теперь, как оказалось, они хорошие и нуждаются в поддержке...В самом начале фильма взбесили некоторые фразы, думаю, понятно какие. А Михалкову я вообще не верю. Тоже мне, спаситель.
Чем больней - тем интересней..©
Волчица47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 18:31   #137
VIP

Цитата:
Сообщение от Волчица47 Посмотреть сообщение
А мне не понравилось..Это же ремейк, изначально фильм был не про это, зачем Чечню приплетать?
Взял знакомую западу форму чтобы получить приз.
Цитата:
И вообще..Сначала все чеченцы были плохие, теперь, как оказалось, они хорошие и нуждаются в поддержке...
Вообще-то там речь не о чеченцах вообще, а об одной семье. Но там есть и плохие, которые с отцом пацана говорили. Но их образ не проработан, поэтому они условно плохие.
Цитата:
В самом начале фильма взбесили некоторые фразы, думаю, понятно какие.
А как создать в кино правду жизни, не используя такие фразы?
Цитата:
А Михалкову я вообще не верю. Тоже мне, спаситель.
Я любому кину и режиссёру не верю. Сказки и сказочники. Но, талантливо сделано.
Старый 24.11.2008, 18:42   #138
Кто, если не я?..

Волчица47 имеет блистательное будущееВолчица47 имеет блистательное будущееВолчица47 имеет блистательное будущееВолчица47 имеет блистательное будущееВолчица47 имеет блистательное будущееВолчица47 имеет блистательное будущееВолчица47 имеет блистательное будущееВолчица47 имеет блистательное будущееВолчица47 имеет блистательное будущееВолчица47 имеет блистательное будущееВолчица47 имеет блистательное будущее
Цитата:
Сообщение от Юра Посмотреть сообщение
Вообще-то там речь не о чеченцах вообще, а об одной семье. Но там есть и плохие, которые с отцом пацана говорили. Но их образ не проработан, поэтому они условно плохие.
Я говорила не про фильм, а вообще про тенденцию. Несколько лет назад отовсюду это твердили, а теперь, видите ли, решили начать "реабилитацию" в глазах народа.. Если про фильм..На месте, где великий Михалков говорит на чеченском, я, наверное, должна была прослезиться, но меня как-то не тронуло.
На счет "талантливо" спорить не буду, у всех своё понимание таланта. В моём понимании, выехать на жизненность картины за счет нац. противоречий - это не талант.
Чем больней - тем интересней..©
Волчица47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 18:47   #139
Девушка, потанцуем?

ibrarocks имеет репутацию за гранью всех репутацийibrarocks имеет репутацию за гранью всех репутацийibrarocks имеет репутацию за гранью всех репутацийibrarocks имеет репутацию за гранью всех репутацийibrarocks имеет репутацию за гранью всех репутацийibrarocks имеет репутацию за гранью всех репутацийibrarocks имеет репутацию за гранью всех репутацийibrarocks имеет репутацию за гранью всех репутацийibrarocks имеет репутацию за гранью всех репутацийibrarocks имеет репутацию за гранью всех репутацийibrarocks имеет репутацию за гранью всех репутаций
Нормальный фильм, особенно актеры с тупыми рожами, а диалоги, почавкал во время просмотра, и забыл. Надо же, придумать: казнить, ни казнить, а этот грузин, чего-то там возникал по поводу чеченцев. С большим удовольствием всем актерам по морде надавал бы........
Старый 24.11.2008, 18:50   #140
Девушка, потанцуем?

Цитата:
Сообщение от Юра Посмотреть сообщение
А мне долго было неочевидна его невиновность.
...
А мы и не сомневались, что ты долго и нудно не будешь верить в его не виновность......
Я бы удивился, если бы ты сказал, что-то другое...........

Опции темы