Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наши Увлечения > Движение - это жизнь! > Клуб путешественников

Клуб путешественников Про страны где вы побывали или хотите побывать.

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2007, 05:53   #11 (ссылка)

Цитата:
Очень хотелось бы, чтобы знающие посоветовали. я хочу уехать в Европу. Сейчас официально в Чечне нет войны, это повлияет на то что меня оставят или нет? Сдаются сейчас нохчи в Европу или нет, в какую страну лучше? Нужен очень ваш совет.
V gostyah horosho doma luchshe!...
Ingush22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 17:14   #12 (ссылка)
INCOMPLETE
ya napisala vam v lichku,esli ne slozhno otvet'te mne v lichku.zaranee barkaliki.
anfisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 18:04   #13 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от sharo_yo1 Посмотреть сообщение
priezjay v Norvegiyu,ne pojaleesh)))
hotya zdes' ochen skuchno
скучо вот етим все сказано,отсюда все депрессии и все остальное,мне вот тут тоже так скучно иногда руки на себя охота наложить
Старый 08.04.2007, 18:10   #14 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от URKA95 Посмотреть сообщение
лучше хорошо подумай стоит ли это делать.чисто братский совет.
согласна с тобой,в ето болото засосет и где ты был, когда я сюда ехала жаль,что тогда я не сидела тут и не у кого было спросить и я слепо верила и ехала,что тут золотые горы,сказка,одно слово загранница уже казалось, ну все я стану круче,хехе,дома хоть из попора можно дом построить,если язык подвешен и не глуп,можно хоть куда на работу устроиться,,в крайняк на рынке торговать,не знаю как у кого,но мне тут не повезло,вот и вишу , ни дома ни тут
Старый 26.08.2007, 13:37   #15 (ссылка)
Rebyata, vse depresii ot otsutstviya prepsectiv...
Podavlyauschee bolshenstvo edet s tselyu i pribibaet 'na obespespechnie' gosudarstva. Ne zabivaite, na posobie nigde ne razjevyoshsya - eto vsegda 'neobhodimiy' projitochniy minimum, doskonal'no raschitanniy umnimi dyadyami....Tak shto bit' odnim iz samih bednih v strane nastroeniya malo komu mojet podnyat', kak ponimaete. Tak chto te - kto radi posobiya- t.k. vsyo ravno luchshe chem doma - nado skazat' 'spasibo' chto vi menya, chujoka, kormite,... Nado realizovat', chto 'zolotie gori' est' dlya teh - kto na nih sobiraetsya vlazit'. Podrastauschee pokolenie imeet takie prespektivi v plane polucheniya mestnogo obrozovaniya i dostoinoi profesii...
Sunrise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 14:11   #16 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от Аьрзу Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы, чтобы знающие посоветовали. я хочу уехать в Европу.
Сейчас официально в Чечне нет войны, это повлияет на то что меня оставят или нет? Сдаются сейчас нохчи в Европу или нет, в какую страну лучше?
Нужен очень ваш совет.
Ларамца.
В любом случае уедешь ты или нет , Х1о Дел керах1 ву! А зачем тебе это тебе лучше знать , я имею в виду причину . Если ты хочешь попробывать , то не стоит , а если у тебя свои какие то причины дерзай .
Дал яатту бойл. Не забывай что всё в руках Аллаха и ни чего не бойся в этой жизни !
Пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 15:18   #17 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от Bella76 Посмотреть сообщение
скучо вот етим все сказано,отсюда все депрессии и все остальное,мне вот тут тоже так скучно иногда руки на себя охота наложить
Тебе точно пора домой ))
И чего это тебе скучно, в норвегии ведь нохчи хоть отбавляй ? ) Займись учебой или работой...
Flash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 13:29   #18 (ссылка)

я сама недавно переехала жить в голандию,здесь спокойно,народ доброжелательний,не смотрит свысока,я не жалею
paradiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 19:40   #19 (ссылка)

Мои знакомые,кто живет сейчас в Бельгии, говорят,что там очень скучно. В Чехии им раньше жилось веселее ) Хотя..каждому свое
Старый 02.09.2008, 16:46   #20 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Аьрзу Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы, чтобы знающие посоветовали. я хочу уехать в Европу.
Сейчас официально в Чечне нет войны, это повлияет на то что меня оставят или нет? Сдаются сейчас нохчи в Европу или нет, в какую страну лучше?
Нужен очень ваш совет.
Ларамца.
Америка лучше:гоод:
Edinabojnica вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы