Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наш Дом > Ислам > Мировые религии

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2008, 00:52   #681 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от Шардоне Посмотреть сообщение
Неужели вы не знаете? конечно было))эогиппус-был предок современной лошади,маленькое животное,величиной с лисицу.жмвшее 50мл лет назад,не вдаваясь в подробности.от неё произошла гиппарион.а затем современная дикая,а все остальные породы уже дело рук человеческих))
не все так просто. генетически человек очень близок...к свинье. печень свиньи не отторгается в человеческом теле. теперь будем утверждать,что мы от свиней произошли?-))
Pozitiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 13:47   #682 (ссылка)
Первим человеком на земле бил Пророк Адам мир ему,ето докзивает нам ,што еволюция ето лойь. Кто верит в еволюцию ,то етим отрицает первого человека на земле Адама мир ему, а ето виводит человека из Ислама.
Sher-Han вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 20:53   #683 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
не все так просто. генетически человек очень близок...к свинье. печень свиньи не отторгается в человеческом теле. теперь будем утверждать,что мы от свиней произошли?-))
Нет.Не близок.Биологические виды совершенно разные,человек к приматам относится.Схожесть только в рационе питания ,насколько мне известно,ну и вес..Если бы печень свиньи не отторгалась человеческим организмом,то давно бы была решена проблема цирроза и рака печени...Но это невозможно,ни при каких обстоятельствах,медицина еще далека от этого этого.Если орган, изъятый у особи одного биологического вида, пересадить особи другого биологического вида, в данном случае от свиньи - примату, то уже через несколько минут начинается интенсивная реакция отторжения.))А что вы быдете уверждать я не знаю,есть особи мутировавшие..Гены,это не для средних умов.
Simaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 21:13   #684 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Нурдин Посмотреть сообщение
Первочеловеки Адам и Ева,они были огромного роста,тридцать локтей,это где-то около 12 метров,следовательно и животные тогда были огромные,чьи останки и находят учённые,несомненно некоторые виды изменились,но обезьяна это примат,а человек и есть человек,каким создан,таким и есть.
А также в писаниях не сказано что люди освоят космос,про нефть,про атомное оружие,так как это только короткие этапы истории человечества.
Деревня в Танзании, где в 1977 году палеонтологическая экспедиция раскопала и идентифицировала человеческие следы, оставленные 4 млн. лет назад. Следы на 27-метровой тропе из окаменелой глины оставили 2 человека разной комплекции (возможно, мужчина и женщина), причем, найденные следы во всем похожи на следы современных людей. Следы после изучения сначала для лучшей сохранности зарыли, затем вновь раскопали и покрыли синтетической прозрачной пленкой. Следовая тропа названа самым ранним памятником современному человеку, хотя высказывались предположения, что 4 млн. лет назад предки человека просто не могли оставить подобных следов. В настоящее время уникальные следы неизвестного происхождения доступны для осмотра туристами.
Ирисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 21:16   #685 (ссылка)

Ступня бога - гигантский след левой ступни человека, обнаруженный в начале века в глухом лесистом уголке южноафриканской провинции Трансвааль. Длина отпечатка около 130 сантиметров, ширина 60 сантиметров. Отпечаток настолько отчетлив, что видны даже "гребешки" почвы, выдавившейся между пальцами. Между тем след оставлен на вертикальной гранитной плите. Ученые так и не пришли к выводу что это игра природы, или реальный отпечаток ноги. Африканцы же верят в божественное происхождение следа и считают это место священным.
Ирисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 21:22   #686 (ссылка)

Talking

Цитата:
Сообщение от Simaya Посмотреть сообщение
Нет.Не близок.Биологические виды совершенно разные,человек к приматам относится.Схожесть только в рационе питания ,насколько мне известно,ну и вес..Если бы печень свиньи не отторгалась человеческим организмом,то давно бы была решена проблема цирроза и рака печени...Но это невозможно,ни при каких обстоятельствах,медицина еще далека от этого этого.Если орган, изъятый у особи одного биологического вида, пересадить особи другого биологического вида, в данном случае от свиньи - примату, то уже через несколько минут начинается интенсивная реакция отторжения.))А что вы быдете уверждать я не знаю,есть особи мутировавшие..Гены,это не для средних умов.
Уцы-пуцы,умная девочка на форуме появилась?))) Добрый совет- смотри название темы и прежде,чем вступать в полемику,выскажи свою точку зрения на основной вопрос темы))) И будет тебе счастье))) А то не исключена вероятность того,что тебя неверно поймут))) Теперь вот о чем- да,печень отторгается,однако трансплантацию никто еще не осуществлял. Однако медленно отторгается кожа,поэтому ее в исключительно редких случаях пересаживают при обширных ожогах,пока собственная неповрежденная кожа пациента на растяжках.Делается это на уровне эксперимента и тотального клинического применения нет. С моей точки зрения - это харам.Аллах не создавал химер и человеку не гоже. Однако твой тезис о схожести рациона?!?! Окстись!
Старый 03.07.2008, 02:12   #687 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от Стагцогал Посмотреть сообщение
Уцы-пуцы,умная девочка на форуме появилась?))) Добрый совет- смотри название темы и прежде,чем вступать в полемику,выскажи свою точку зрения на основной вопрос темы))) И будет тебе счастье))) А то не исключена вероятность того,что тебя неверно поймут))) Теперь вот о чем- да,печень отторгается,однако трансплантацию никто еще не осуществлял. Однако медленно отторгается кожа,поэтому ее в исключительно редких случаях пересаживают при обширных ожогах,пока собственная неповрежденная кожа пациента на растяжках.Делается это на уровне эксперимента и тотального клинического применения нет. С моей точки зрения - это харам.Аллах не создавал химер и человеку не гоже. Однако твой тезис о схожести рациона?!?! Окстись!
Ах..да.я случайно не заметила название темы,тут во всех всё про вепрей.Здесь во всех темах про русских свиней,ошиблась я малость.,((Эволюция была,есть и будет, стоит ли мне начинать сначала?Здесь много сказано,добавлю,что в России сейчас много детей-ИНДИГО рождается..именнно русских ,это будущее России, на них вся надежда..Это в тему ,что эволюция продолжается,она не заметна для людей,потому как срок мал...Вы же понимаете,что тысячелетия в просторах Вселеленной -просто-миг!а челоеческая жизнь,еще меньше((Незаметно для гомо сапиенс,только атеисты это понимают.остальные надеятся на Богоизъявление.но это другая тема.Про кожу в Коране тоже сказано.Эксперименты с приживанием кожи свиньи к человеку с ожогами ни к чему еще хорошему не привели((прежде чем такое делать,надо геном этой свиньи окончательно изучить..И.на уровне генетики.удалить лишнии гены,хотя ,я мало в этом разбираюсь..,но элдементарные понятия имею..))Окститься мне?То бишь перекреститься?
((И .о схожести рациона..человек всеяден .как и свинья.ты счас поспоришь??
Simaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 11:16   #688 (ссылка)
Чайник Рассела

Цитата:
Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я аккуратно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже самыми мощнейшими телескопами. Но если бы я затем сказал, что если моё утверждение не может быть опровергнуто, то недопустимо человеческому разуму в нём сомневаться, мои слова следовало бы с полным на то основанием счесть бессмыслицей. Тем не менее, если существование такого чайника утверждалось бы в древних книгах, каждое воскресенье заучиваемых как святая истина, и насаждалось бы в умах школьников, то сомнение в его существовании стало бы признаком эксцентричности и привлекло бы к усомнившемуся внимание психиатра в наш просвещённый век, или же инквизитора в прошлом.
Бертран Рассел
DeathLess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 11:46   #689 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от DeathLess Посмотреть сообщение
Чайник Рассела

Бертран Рассел
ты и твой рассел оба невежды и чайники если беретесь сравнивать Творца и фарфоровый чайник на1узу биллах1 от вас шайтанов и ваших тупых наушений
Старый 05.07.2008, 13:23   #690 (ссылка)

Ахьмад, а согласно Божественной теории человечество на земле произошло от двух людей?
Avatar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы