Цитата:
Сообщение от Стагцогал Уцы-пуцы,умная девочка на форуме появилась?))) Добрый совет- смотри название темы и прежде,чем вступать в полемику,выскажи свою точку зрения на основной вопрос темы))) И будет тебе счастье))) А то не исключена вероятность того,что тебя неверно поймут))) Теперь вот о чем- да,печень отторгается,однако трансплантацию никто еще не осуществлял. Однако медленно отторгается кожа,поэтому ее в исключительно редких случаях пересаживают при обширных ожогах,пока собственная неповрежденная кожа пациента на растяжках.Делается это на уровне эксперимента и тотального клинического применения нет. С моей точки зрения - это харам.Аллах не создавал химер и человеку не гоже. Однако твой тезис о схожести рациона?!?! Окстись! |
Ах..да.я случайно не заметила название темы,тут во всех всё про вепрей.Здесь во всех темах про русских свиней,ошиблась я малость.,((Эволюция была,есть и будет, стоит ли мне начинать сначала?Здесь много сказано,добавлю,что в России сейчас много детей-ИНДИГО рождается..именнно русских ,это будущее России, на них вся надежда..Это в тему ,что эволюция продолжается,она не заметна для людей,потому как срок мал...Вы же понимаете,что тысячелетия в просторах Вселеленной -просто-миг!а челоеческая жизнь,еще меньше((Незаметно для гомо сапиенс,только атеисты это понимают.остальные надеятся на Богоизъявление.но это другая тема.Про кожу в Коране тоже сказано.Эксперименты с приживанием кожи свиньи к человеку с ожогами ни к чему еще хорошему не привели((прежде чем такое делать,надо геном этой свиньи окончательно изучить..И.на уровне генетики.удалить лишнии гены,хотя ,я мало в этом разбираюсь..,но элдементарные понятия имею..))Окститься мне?То бишь перекреститься?
((И .о схожести рациона..человек всеяден .как и свинья.ты счас поспоришь??