Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Потребительские форумы > Территория отношений > Семейные взаимоотношения

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2008, 12:22   #121 (ссылка)
Никогда,ни одному человеку я не позволю за себя решать,даже родителям. И жертвовать собой,своим счастьем ради того чтобы кого то порадовать- глупо. У меня живой пример перед глазами. 3 месяца назад мою очень близкую подругу,практически сестру выдали замуж. Нет,ее не заставляли,ее просто вынудили согласиться (мать начала на сердце жаловаться,все остальные стали винить в этом девушку). Говорили что семья хорошая,что парень золотой. В общем вышла она замуж.. Муж оказался тряпкой, маменькиным сынком, типичным неудачником. Нигде не работал,целыми днями за компьютером сидел,игры играл. Прошло 3 месяца. Сейчас девочка в больнице лежит с сердечной недостаточностью и язвой желудка. А мать похудела на 18 кг от переживаний и локти кусает. После выписки будет развод. Так здоровая молодая,красивая девушка из разряда девушек на выданье перешла в разряд разведенок. Отец ее сказал вчера: 'Мы,взрослые,думаем что много видели,много знаем. На самом деле нам надо у молодых учиться слушать свое сердце,а не то,что говорят вокруг'. Жаль что родителям,чтобы понять это пришлось испортить жизнь дочери.
Naya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 13:09   #122 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от magnifique Посмотреть сообщение
Она дала знать ему где она, он приехал, и она с ним сбежала. Ну типа он украл. Никакие угрозы не помогли её вернуть, их поженили и вот живут себе счастливо! Если есть за что бороться, надо бороться.
ага, а потом при первом же скандале он или его родня напоминать будет о том, что она сама к нему в машину села..

(это не конкретно про твоих знакомых, но так бывает часто)
Старый 27.07.2008, 03:30   #123 (ссылка)

интересна она вышла замуж ?
Старый 27.07.2008, 10:19   #124 (ссылка)
Одна из моих родственниц вышла так замуж. Она дружила с 7 класса с парнем. Они решили поженится как только он закончит институт где то в России. Ее сватали но она всем отказывала и родители не настаивали. Так прошло 4 года после школы.А потом родители видимо уже разуверились что он на ней женится. И когда очередной раз пришли сваты от парня из очень хорошей семьи они решили ее выдать.
Родственница сказала сестре своего парня, что ее выдают замуж. Вообщем получилс испорченный
soliveig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 10:42   #125 (ссылка)
Это мне мама недавно рассказала.Оказывается одна из моих теть вышла так замуж. Она дружила с 7 класса с парнем. Они решили поженится как только он закончит институт где то в России. Ее сватали, но она всем отказывала и родители не настаивали. Так прошло 4 года после школы.А потом родители видимо уже разуверились ,что он на ней женится. И когда очередной раз пришли сваты от парня из очень хорошей семьи они решили ее выдать.

Тетя сказала двоюродной сестре своего парня, что ее выдают замуж. Вообщем получился испорченный телефон. Он сказал приедет как только закончится сессия, а его сестра уродка передала что он просил ей передать ему некогда .
Тетя обиделась и вышла замуж. Для того парня это был сильный удар. Мама рассказывала, что он женился только 15 лет спустя. У него красивая жена намного моложе его. Но каждый раз когда он случайно видит маму он все время клянется что он не говорил тех слов и расспрашивает про тетю. Забыть он ее не может и просил передать тете если он раньше умрет пусть она к нему хотя бы на могилу придет.

Вот такая грустная история. Не могу сказать что тетя тоже счастлива в браке.
Старый 28.07.2008, 16:05   #126 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от Ничья Посмотреть сообщение
ага, а потом при первом же скандале он или его родня напоминать будет о том, что она сама к нему в машину села..

(это не конкретно про твоих знакомых, но так бывает часто)
Зная человека три дня и садитсья в машину, вот это не корректно. А мужчина всегда найдёт в чем попрекнуть, к тому времени уже накопится за что.
magnifique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 22:47   #127 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Лолa Посмотреть сообщение
вот мужчины однако,не долго они горюют))).не она,так другая.
Ему уже за 30. Кого бы он стал ждать? Это уже чужая жена.
Старый 29.07.2008, 02:05   #128 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Дюняшка Посмотреть сообщение
В один день приходит мамина подруга и говорит ей, что мол ее сыну, который откуда-то там приехал, я запала в душу. И на этом пошло, поехало. Они чуть ли не о дате свадьбы заговорили. Когда я почувствовала, что хорошо это не закончится. Сказала своему парню: меня выдают замуж. Потом его родные пришли и сказали нашим, что со цер к1антан кар хум ел ю. На этом все. И таким образом, я думаю, что эту фразу девушки говорят своим любим, чтобы ее не выдали замуж за нелюбимого, ведь он же после этой фразы не допустит, чтобы свою любимую выдали замуж.
Хороший сценарий для индийского фильма. Главная роль - Салман Кхан и не меньше
Старый 29.07.2008, 03:52   #129 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от soliveig Посмотреть сообщение
Это мне мама недавно рассказала.Оказывается одна из моих теть вышла так замуж. Она дружила с 7 класса с парнем. Они решили поженится как только он закончит институт где то в России. Ее сватали, но она всем отказывала и родители не настаивали. Так прошло 4 года после школы.А потом родители видимо уже разуверились ,что он на ней женится. И когда очередной раз пришли сваты от парня из очень хорошей семьи они решили ее выдать.

Тетя сказала двоюродной сестре своего парня, что ее выдают замуж. Вообщем получился испорченный телефон. Он сказал приедет как только закончится сессия, а его сестра уродка передала что он просил ей передать ему некогда .
Тетя обиделась и вышла замуж. Для того парня это был сильный удар. Мама рассказывала, что он женился только 15 лет спустя. У него красивая жена намного моложе его. Но каждый раз когда он случайно видит маму он все время клянется что он не говорил тех слов и расспрашивает про тетю. Забыть он ее не может и просил передать тете если он раньше умрет пусть она к нему хотя бы на могилу придет.

Вот такая грустная история. Не могу сказать что тетя тоже счастлива в браке.
И что интересно,этим историям нет ни конца ни краю,потомучто благодаря вам(не тебя лично имею ввиду),женщинам,случается подобное.И ещё,99%разводов из-за женщин,которые суют свой нос куда не следует и тем самым разрушают семья.Как же вы себя хорошо знаете.
Старый 29.07.2008, 23:49   #130 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от F. Kastella Посмотреть сообщение
И что интересно,этим историям нет ни конца ни краю,потомучто благодаря вам(не тебя лично имею ввиду),женщинам,случается подобное.И ещё,99%разводов из-за женщин,которые суют свой нос куда не следует и тем самым разрушают семья.Как же вы себя хорошо знаете.
Знаешь Кастелла я долго думала над твоим постом. И мне кажется ты не совсем прав.
Вот в этой конкретной истории, про другие я не знаю , больше виноват он сам.
Моя тетя очень красивая. Даже сейчас несмотря на старость. Ей 46 лет.
А на фотк где она молодая вообще красавица.

Не надо обладать большим умом, чтобы понять красивую девушку из уважаемой семьи не оставят без внимания. Ее могли украсть, ее могли родители против воли выдать замуж ,он знал что мои дедушка и бабушка были против родства с ним. Просто они мирились с выбором дочери.
Она могла сама влюбится в кого нибудь.Все могло быть.

И все 4 года она отбивалась от женихов потому что ждала его.

Он знал что ее сватают и она отказывается. Но ведь так не могло продолжаться до бесконечности.
А он все это зная медлил. Успокаивал наверное себя тем что, она его ждет.Забыв что обстоятельства могут измениться.
Ты скажешь не было значит возможности забрать ее.
Возможности всегда есть. Если отбросить страх, нерешительность, сомнения.
Вот и выходит что женские языки берут верх там, где мужчина проявляет слабость и бездеятельность.
Ответ

Опции темы