![]() |
| | #121 (ссылка) |
| Никогда,ни одному человеку я не позволю за себя решать,даже родителям. И жертвовать собой,своим счастьем ради того чтобы кого то порадовать- глупо. У меня живой пример перед глазами. 3 месяца назад мою очень близкую подругу,практически сестру выдали замуж. Нет,ее не заставляли,ее просто вынудили согласиться (мать начала на сердце жаловаться,все остальные стали винить в этом девушку). Говорили что семья хорошая,что парень золотой. В общем вышла она замуж.. Муж оказался тряпкой, маменькиным сынком, типичным неудачником. Нигде не работал,целыми днями за компьютером сидел,игры играл. Прошло 3 месяца. Сейчас девочка в больнице лежит с сердечной недостаточностью и язвой желудка. А мать похудела на 18 кг от переживаний и локти кусает. После выписки будет развод. Так здоровая молодая,красивая девушка из разряда девушек на выданье перешла в разряд разведенок. Отец ее сказал вчера: 'Мы,взрослые,думаем что много видели,много знаем. На самом деле нам надо у молодых учиться слушать свое сердце,а не то,что говорят вокруг'. Жаль что родителям,чтобы понять это пришлось испортить жизнь дочери. | |
| | |
| | #122 (ссылка) | |
| Цитата:
(это не конкретно про твоих знакомых, но так бывает часто)
__________________ Идеальные люди такие зануды... | ||
| | |
| | #124 (ссылка) |
| Одна из моих родственниц вышла так замуж. Она дружила с 7 класса с парнем. Они решили поженится как только он закончит институт где то в России. Ее сватали но она всем отказывала и родители не настаивали. Так прошло 4 года после школы.А потом родители видимо уже разуверились что он на ней женится. И когда очередной раз пришли сваты от парня из очень хорошей семьи они решили ее выдать. Родственница сказала сестре своего парня, что ее выдают замуж. Вообщем получилс испорченный | |
| | |
| | #125 (ссылка) |
| Это мне мама недавно рассказала.Оказывается одна из моих теть вышла так замуж. Она дружила с 7 класса с парнем. Они решили поженится как только он закончит институт где то в России. Ее сватали, но она всем отказывала и родители не настаивали. Так прошло 4 года после школы.А потом родители видимо уже разуверились ,что он на ней женится. И когда очередной раз пришли сваты от парня из очень хорошей семьи они решили ее выдать. Тетя сказала двоюродной сестре своего парня, что ее выдают замуж. Вообщем получился испорченный телефон. Он сказал приедет как только закончится сессия, а его сестра уродка передала что он просил ей передать ему некогда . Тетя обиделась и вышла замуж. Для того парня это был сильный удар. Мама рассказывала, что он женился только 15 лет спустя. У него красивая жена намного моложе его. Но каждый раз когда он случайно видит маму он все время клянется что он не говорил тех слов и расспрашивает про тетю. Забыть он ее не может и просил передать тете если он раньше умрет пусть она к нему хотя бы на могилу придет. Вот такая грустная история. Не могу сказать что тетя тоже счастлива в браке. | |
| | |
| | #128 (ссылка) | |
| Цитата:
![]()
__________________ Слава – дым, успех – случайность! Единственное, что надежно здесь на земле, - безвестность. | ||
| | |
| | #129 (ссылка) | |
| Цитата:
__________________ Не надо бороться с собой - надо побеждать! | ||
| | |
| | #130 (ссылка) | |
| Цитата:
Вот в этой конкретной истории, про другие я не знаю , больше виноват он сам. Моя тетя очень красивая. Даже сейчас несмотря на старость. Ей 46 лет. А на фотк где она молодая вообще красавица. Не надо обладать большим умом, чтобы понять красивую девушку из уважаемой семьи не оставят без внимания. Ее могли украсть, ее могли родители против воли выдать замуж ,он знал что мои дедушка и бабушка были против родства с ним. Просто они мирились с выбором дочери. Она могла сама влюбится в кого нибудь.Все могло быть. И все 4 года она отбивалась от женихов потому что ждала его. Он знал что ее сватают и она отказывается. Но ведь так не могло продолжаться до бесконечности. А он все это зная медлил. Успокаивал наверное себя тем что, она его ждет.Забыв что обстоятельства могут измениться. Ты скажешь не было значит возможности забрать ее. Возможности всегда есть. Если отбросить страх, нерешительность, сомнения. Вот и выходит что женские языки берут верх там, где мужчина проявляет слабость и бездеятельность. | ||
| | |
| Опции темы | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Новости спорта | AZE-100% | Спорт | 1390 | Сегодня 09:18 |
| Аборт | Albert | Архив | 322 | 18.01.2008 11:16 |
| Привезу невесту из Чечни. | Промышленник | Архив | 159 | 21.08.2007 06:17 |
| Убийство Российских диломатов | Desko | Архив | 396 | 25.11.2006 23:32 |