Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наш Дом > Даймохк > Наши Соседи

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2008, 01:12   #271 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от ГАЛБАЦ Посмотреть сообщение
Это все с этого форома длеко ходить не надо хттп://www.селард.цом/475482-4-шоw.хтмл

Просто я в первый раз в жизни услышал о албанцах в Чечне мне настолько интересно что я щас у всех знакомых чеченцев буду о них спрашивать видели они албанцев когда либо там.
Это где интересно Мичиган видел Албанцев???Здесь я их часто вижу,наркатой здесь заведывают,в Чечне и духа Албанского небыло,разве что работники красного креста.
xrabrec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 01:37   #272 (ссылка)

Были они и не надо спорить, если нет опровержений. У меня друг албанец, знает о УЧК, их бойцы прилетали, но Россия им пригрозила расстрелом и разрывом дипотношений и прочим

Выстегну ))
Michigan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 03:07   #273 (ссылка)

Когда то дагестан назывался Кавказской албанией
не знаю когда правда))))
Магlарулал ругель Лъикlал гlадамал!
Гlумар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 15:33   #274 (ссылка)

)))))))))
олбанский езыг падонкаф ассоциируется у русов с албанцами(Балканы). Хотя может свой паддонкаффский езыг был ))

В Кавказской Албании 26 племен было, там были и нахче племена эров, гаргарейцев, ганахов и т.п.

Выстегну ))
Michigan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 02:54   #275 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от xrabrec Посмотреть сообщение
Это где интересно Мичиган видел Албанцев???Здесь я их часто вижу,наркатой здесь заведывают,в Чечне и духа Албанского небыло,разве что работники красного креста.
Я не знаю откуда эта инфа насчет албанцев например это УЧКА это джахилийский сборище салаг и что они могли делать в Чечне понятия не имею в первые слышу. 10-12миллионов сербов и 6-7миллионв албанцев и как они воевали все видели как албанцы везде позиции сдавали не будь НАТО и американцев сербы им показали бы где раки зимуют. Вот только щас общался с двумя я знакомыми родом с Урус Мартана они вообще понятия не имеют кто такие албанцы.

Были босняки двоих лично сам видел они были вроде могу "ошибатся" в Урус Мартановском джамаате но двое было 100%

Хохлы вообще во второй войне не было да и в первую войну они были в целях пиар акции больше чем в боях сняли пару роликов они и все слиняли ни в каких серьезных штурмах и операциях они засвечены не были кафиры и в Африке кафиры.
Галбац вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 19:42   #276 (ссылка)
печально читать все это, все сремятся к независимости, а что с ней делать никто незнет, и столько претензий друг к другу и все такие знатоки, во всех отношениях, такое ощюшение что вы делали историю, а не имам Шамиль, Мухаммад из Яроги и тд, чеченцы обвиняют дагов в том что за россию держится, в то время как вся чечня в российских флагах. а даги гордятся что помогали чеченцам в борьбе за независимость, в то же врем своих даг-их муджахедов не поддерживат, и здают на каждом шагу. пусть каждый из вас смотрит в свою тарелку. всем АССАЛАМ АЛЕЙКУМ
назим77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 09:33   #277 (ссылка)

Не надо друг друга ни в чем винить!
сейчас все в наших руках! Сейчас у нас Дагестане беспорядок
надо просто всем обратить на это внимание подумать как решить все наши проблемы как сделать так чтоб тарикатисты перестали доносить на вахабитов
Магlарулал ругель Лъикlал гlадамал!
Гlумар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 03:56   #278 (ссылка)

галбац,читая все твои высказывания на этом форуме,я сделал определенные выводы по отношению к тебе. Как всегда чувствуется явно выраженная точка зрения аварского национализма,покрытая оболочкой крепкого имана.Ты здесь такую чушь пишешь,о героистве твоего народа,о храбрости и смелости аварцев. Ты писал здесь ,что большинство моджахедов в Дагестане аварцы по нац-ти(а у меня статистика мвд Дагестана,о том что в Дагестане 35-45 % моджахедов кумыки по нац-ти.Тахир Баттаев-командующий северо-кавказским фронтом(шахид инщаАЛЛАХ),Абду-Загир Мантаев,Камал Устарханов(чемпион мира по вольной борьбе),Бамматхан Шейхов-командующий Буйнакского джамаата,можно очень долго перечислять. Твои исторические ссылки,абсолютный бред. Зачем ты разводишь,на чеченском форуме ,такую чушь.
Tarki_tau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 04:45   #279 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Галбац Посмотреть сообщение
Мне в обшем без разнецы что там было в карамахах там было всего около 130-140 моджахедов и все их просто использывали к 99 году ведь в кабинетах фсб разработалу эту войну99 года.

Я не понял про кого ты про какого Даиял Бека илисуйского цахура и азербайджана который не мог воевать и Шамиль ему не доверял как так он всегда сдавал позиции и который сдался вместе с Кибет Мухамадом.

Если не верить русским а кому верить они ведь прошлись по Кавказу они штурмовали аварские села они разрушили Ахульго которое до сих пор не восстановлено как и большинство сел в горах АВАРИЕ.

Теперь назови села которые разрушили методом геноцида у даргинцев кумыков лезгин лакцев???
Ты специально тут что ли решил поспорить я не пойму на что ты рассчитываешь просто нету ни какой инфы что в имамате была какая либо территории кроме горной Аварие и Чечни.

И НЕ КАЖДЫЙ АНДИЕЦ СКАЖЕТ ЧТО НЕ АВАРЕЦ А ВОТ ТАБАСАРАНЕЦ ИЛИ РУТУЛИЦ НИ КОГДА НЕ СКАЖУТ ЧТО ОНИ ЛЕЗГИНЫ -))
А каком аварском геноциде ты говоришь,что за чушь ты несешь. Кумыкские поселения,полностью разрушенные Царскими войсками;1. Н.Дженгутай 2. полностью уничтожено с.Амирханкент,3. Анжи-кала,4 . Чиркей,5. солтан-янгиюрт. еще могу перечислить. А вы здесь херню всякую,о храбрости аварского народа пишете.Да к вам никто лезть не хотел. А имам Шамиль,вообще сдался русским,предав Байсунгура и всех Дагестанцев
Tarki_tau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 10:10   #280 (ссылка)

Братья давайте Шамиля оставим в покое

Опции темы