Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наш Дом > Даймохк > Наши Соседи

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2008, 17:58   #1131 (ссылка)
Но ошибается горько тот из нас
Кто верит в басню, что настанет час,
Когда свирепый северный медведь
Полюбит рассуждать, а не реветь.
.............................................
"Бери шинель.Прощай, чужой Кавказ.
Хотели здесь на веки вечные
Кавказ российским объявить
Да не судьба.Пора вам уходить"

Отрывок из стиха Михаила Г1аниашвили -"ИЧКЕРИА
MALXAZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 19:28   #1132 (ссылка)

Сегодня лидер терористического анклава "Апсны" Сергей Багапш заявил о том,что Футбольный клуб Динамо Сухум(дешевая копия легендарного Сохумис Динамо) начнет выступать в первой лиге чемпионата Росии.По правилам УЕФА запрещено поошрать сепаратизм,включая клуб сепаратистической провинции в национальный чемпионат страны окупанта.Но Россия своими нефтедоларами смогла купить себе кубок УЭФА а тем более смогут подкупить продажных чиновников.

Но у Грузии появился контрответ.Есть идея о включении НАСТОЯЩЕГО Грозненского Терека в чемпионат Грузии(до тех пор пока из чечни не уйдут окупаты),в тереке должны игрть только чеченцы и матчи будит проводить в Панкиси,где будит гарантированая поддержка фанатов.

Посмотрим как будут развиватся события.
Старый 31.05.2008, 00:34   #1133 (ссылка)

я вот с такой гордостью сижу и читаю....мне так приятно ..! я до безумия люблю эти два непокоримых народа ! я рада что моя жизнь ,моя Родина,моя душа - это Грузия и Чечня!!!
УВАЖАЮ И С ГЛУБОКИМ ПОЧТЕНИЕМ ОТНОШУСЬ!!!
Старый 29.07.2008, 15:23   #1134 (ссылка)

Дуэт "Georgia" стал победителем конкурса "Новая волна 2008"

Дуэт "Georgia" стал победителем конкурса "Новая волна 2008"
Добавил: Editor-in-chief on 28 Июль, 2008 г. - 00:43
--------------------------------------------------------------------------------

.

В концертном зале "Дзинтари" в Юрмале завершился третий последний конкурсный день ежегодного конкурса молодых исполнителей "Новая волна 2008".

Победителем конкурса стал дуэт из Грузии под названием "Georgia", исполнители - Рати Дурглишвили и Мака Замбахидзе, набравшие в общем зачете 352 очка.

На второе место вышла певица из России IRIS с 350 очками, а не третье место - певец из Италии Алессандро Ристори, набьравший 347 очков.

Завершающую песню дуэета "Georgia" написал сам Рати Дурглишвили. По его словам, он написал эту песню после победы в конкурсе «Имедис талга». Англоязычная версия песни создана на текст Гии Джохадзе.

«Произошло так, что для третьего тура мы предложили продюсеру Майе Кипиани эту песню. Ей понравилось, и она отправила ее в Россию. К счастью, там мы получили такой же результат. Когда на кастинге мы исполняли эту песню, она заслужила самые большие аплодисменты и одобрение», - отметил молодой исполнитель.
vinoven на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 18:49   #1136 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от картвели Посмотреть сообщение
Сегодня лидер терористического анклава "Апсны" Сергей Багапш заявил о том,что Футбольный клуб Динамо Сухум(дешевая копия легендарного Сохумис Динамо) начнет выступать в первой лиге чемпионата Росии.По правилам УЕФА запрещено поошрать сепаратизм,включая клуб сепаратистической провинции в национальный чемпионат страны окупанта.Но Россия своими нефтедоларами смогла купить себе кубок УЭФА а тем более смогут подкупить продажных чиновников.

Но у Грузии появился контрответ.Есть идея о включении НАСТОЯЩЕГО Грозненского Терека в чемпионат Грузии(до тех пор пока из чечни не уйдут окупаты),в тереке должны игрть только чеченцы и матчи будит проводить в Панкиси,где будит гарантированая поддержка фанатов.

Посмотрим как будут развиватся события.
Только два вопроса дарагой.
Цитата:
Но Россия своими нефтедоларами смогла купить себе кубок УЭФА
А на чем.европы нефтедоларов не хватило у России?
И...
Цитата:
идея о включении НАСТОЯЩЕГО Грозненского Терека в чемпионат Грузии
Где по твоему прячут НАСТОЯЩИЙ Терек?
Renard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 02:36   #1137 (ссылка)
The

Цитата:
Сообщение от Эрни Посмотреть сообщение
Чечня и Грузия !!! Не подвластны и не покоримы!
я ститаю,что эти два народа наиболее близки по духу!
да..единственное..что отличает их..это религия..
Грузины принемайте Ислам ,и тогда не будет различий ИСЛАМ ето будушие ,видете что творят ети провославные.
The вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы