![]() |
| |||||||
| Персоналии Люди, которые связаны с Чеченской Республикой на любом промежутке истории. Их цитаты, биографические данные и факты из жизни. |
| Результаты опроса: Чего от Кадырова больше для Чечни: пользы или вреда? | |||
| Пользы | | 42 | 18.03% |
| Вреда | | 141 | 60.52% |
| Затрудняюсь с ответом | | 50 | 21.46% |
| Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| | Опции темы |
| | #5601 (ссылка) |
| Такой муртад как Кадыров может даже сделать перед мечетями турникеты,впускать по карточкам,а в мечетях будут ходить полицейские и засекать сколько времени делают намаз,я не удивлюсь.У одного знакомого родственик в рубопе с много зве3д на погонах.Он говорит всех кто ходит в мечеть записывают тайно,их фамилии имена вычисляют. | |
| | |
| | #5602 (ссылка) | |
| Цитата:
__________________ Дай Аллах чтобы у тех кто не любит нас , рождались такие же дети как мы . | ||
| | |
| | #5603 (ссылка) | |
| Цитата:
Он так и сказал ви просили мечети я их построил ... Заметь постройка мечетей било не его желание!
__________________ Дай Аллах чтобы у тех кто не любит нас , рождались такие же дети как мы . | ||
| | |
| | #5605 (ссылка) |
| Этот герой грозился что то докозать, немошным! Всё вы убийцы малолеток и педофили ! я это заявляю совершенно ответственно! хотять убивать всех кто задерживается в мечети! Так и заявил этот божок патриотов! *как это так у нас много мул типографии и видеодисков! а у бурятского всего одиь диск! а молодёж идет за ним! * (кадыров) этому безбожнику не понят что ,дело не в дисках и не в их количествах! Этот дурачок наивно думает, что если он вывесит свои портреты по больше в размерах и в количествах , по всей чечне вплоть до сортиров! то молодёж будет на него ореньтироваться! Нечего не помогает! не зверёв с мойсеевым! не конкурсы красоты! *Вы просили я построил* то есть может и разрушить ! а что ему? раз он так боится молодеж которую не удатся морально разложит! Об ихнем панике и страхе говорит тот факт скаким остервением они убили этого пацана! (Дал декъал войл из) за то что он позволил себе усомнится в ихнем (деяельности) Да сократит ваши дни Аллах !
__________________ Лети хьо? | |
| | |
| | #5606 (ссылка) |
| Чё то этот "мощный" быстро соскочил... То ли его ребята сразу вычислили и забанили..,то ли он сам понял куда попал! Но лично у меня создалось о нем впечатление , что он редкостный пёс!!! С ходу кинулся за хозяина... Верный пёс так и делает ведь. А жаль,что он исчез. Вот позабавились бы...
__________________ То, что дураку уже ясно, для умного еще вопрос. | |
| | |
| | #5607 (ссылка) |
| Рамзан Кадыров и неудавшиеся боевики Смотрим видео http://rutube.ru/tracks/873442.html?...7d9b1d2ceb19fa | |
| | |
| | #5608 (ссылка) | |
| Цитата:
![]()
__________________ VSE MI LJUDI!!! | ||
| | |
| | #5609 (ссылка) |
| Даааа ! Ребята нормальные и явно грамотные лица вполне вменяемые попали конечно..... родню сразу подтянули матерей, глаза пообещал выличить может хоть ради пропаганды оставит их .... Надеюсь обойдется все Дала мухъ лах!
__________________ Tu regere imperio, populos, Romane, memento Hae tibi erunt artes, pacique imponere morem Parcere subiectis et debellare superbos. | |
| | |
| | #5610 (ссылка) |
| Тут в грозном реальный беспридел творится! Пацанов с мечетей забирают. Во дворах дежурят таблетки с ментами. Пропали 2 пацана,уже 5 день неизвестно где они находятся! Просто забрали их при выходе из мечети!
__________________ Не говорите,что мне делать и я не скажу куда вам надо пойти. | |
| | |
| Теги |
| рамзан кадыров, кадыров |
| Опции темы | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Кадыров Ахмат-хаджи | Desko | Персоналии | 381 | Сегодня 00:50 |
| Античеченская истерия. Почему не любят кавказцев | MarloN | Политика | 1180 | 02.09.2008 21:51 |
| А если кадыровцам станут платить мало? | antikufr | Политика | 307 | 08.08.2008 20:02 |
| Политическая жизнь Чечни! | Desko | Архив | 147 | 20.05.2007 23:44 |