![]() |
| |||||||
| Архив Устаревшие темы скидываются сюда. История форума Селард (У Камина). |
| | Опции темы |
| | #11 (ссылка) | ||
| Цитата:
Цитата:
__________________ Die Liebe ist ein wildes Tier (с) Rammstein | |||
| |
| | #12 (ссылка) | |
| Цитата:
точно,он ведь не совсем правильной ориентации,как выяснилось
__________________ Quis custodiet ipsos custodes? | ||
| |
| | #13 (ссылка) | |
| Цитата:
и я почему то уверена что восьмая часть будет)))
__________________ отодвинув мечты и устав от идей, Жду зимы, как другие не ждут Помнишь, ты обещал, что не будет дождей... а они все идут и идут... | ||
| |
| | #14 (ссылка) | |
| Цитата:
а что касается денег,то эта тетя заработала 1 миллиард долларов за 10 лет,она может позволить себе уже вообще ничего не писать.и еще я не думаю что она польстится на деньги издательства и будет писать продолжение о гарри,ведь в этой истории все уже сказано,она ведь не дура,чтобы портить сагу и превращать ее в мыльную оперу,даже ради невероятных денег))))))))
__________________ Quis custodiet ipsos custodes? | ||
| |
| | #15 (ссылка) | |
| Цитата:
![]()
__________________ Die Liebe ist ein wildes Tier (с) Rammstein | ||
| |
| | #16 (ссылка) |
| в книге об этом ничего нет,но на пресс-конференции в нью-йорке роулинг спросили,была ли в жизни дамблдора большая любовь?и она ответила:дамблдор-г... ![]() ![]() ![]() вот так!а любил он гриндевальда,того чувака,что войну развязал в 40-годах. кстати,гарри поттера недавно официально проклял ватикан,так что роулинг свое получила.
__________________ Quis custodiet ipsos custodes? | |
| |
| | #17 (ссылка) | |
| Цитата:
![]()
__________________ Die Liebe ist ein wildes Tier (с) Rammstein | ||
| |
| | #20 (ссылка) |
| Согласна с вами насчет эпилога, я очень разочаровалась. Но так сама книга мне очень понравилась. Я помню как я проезжала свою станцию метро, лишь бы прочесть еще страничку. Было очень интересно, чем же там все закончится. А ближе к концу хотелось растянуть момент истины, потому что это последняя часть(( а еще, фильм о гарри и дары смерти разделят на 2 части, поскольку в них ничего нельзя упустить. Наконец, хоть одна часть будет снята подробно, а не как обычно.
__________________ Ушла... | |
| |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Гарри Поттер и Орден Феникса | Стелла | Архив | 20 | 29.08.2007 00:51 |
| АТЛАНТИДA | LosHooliganos | Архив | 8 | 09.08.2006 01:01 |