Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Потребительские форумы > Архив

Архив Устаревшие темы скидываются сюда. История форума Селард (У Камина).

Опции темы
Старый 16.03.2008, 03:36   #11 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от BeLLe Посмотреть сообщение
По-моему, она просто выдохлась... Или ей так надоела эта книжка и ее герои, что она просто наляпала последнюю книгу... лишь бы отвязаться. Первые шесть книг мне оч понравились, но седьмая...
Ты знаешь, вот это
Цитата:
По-моему, она просто выдохлась... Или ей так надоела эта книжка и ее герои
мне начало казаться уже где-то на четвертой книге.
Старый 17.03.2008, 01:36   #12 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Nefertiti Посмотреть сообщение
Даааа... особенно вот это "всё было хорошо" - это просто... я даже не знаю, как это назвать. Эпилог - это самая тупая часть книжки, а эта фраза - самая тупая часть эпилога

Кстати, я где-то краем уха слышала, что она и восьмую книжку собирается писать. Не знаю, может врут... вот ведь не дай Бог напишет Интересно, про что? Вероятно, про детей главных героев. Санта-Барбара, серия 657

Да, а еще я боялась, что она воскресит Дамблдора. Но она, хвала Всевышнему, хоть до этого не додумалась

точно,он ведь не совсем правильной ориентации,как выяснилось

"Надежда умирает последней",-сказала Вера и пристрелила Любовь.
Evangeline вне форума  
Старый 18.03.2008, 20:40   #13 (ссылка)

Цитата:
По-моему, она просто выдохлась... Или ей так надоела эта книжка и ее герои, что она просто наляпала последнюю книгу... лишь бы отвязаться. Первые шесть книг мне оч понравились, но седьмая... А эпилог меня вообще убил!
Сарият, восьмой книги вроде не должно быть. Там же в последней закончилось все - "шрам не болел уже 19 лет. Все было хорошо")))) Лучшую концовку трудно придумать))))
ну я думаю все зависит от того сколько денег ей предложит издательство
и я почему то уверена что восьмая часть будет)))
а они все идут и идут...
Сарият вне форума  
Старый 19.03.2008, 15:12   #14 (ссылка)

Цитата:
ну я думаю все зависит от того сколько денег ей предложит издательство
и я почему то уверена что восьмая часть будет)))
роулинг говорила,что если напишет книгу,то только не о гарри,а о каком-нибудь другом персонаже,второстепенном,потому что история гарри поттера закончена и в ней поставлена жирная точка.
а что касается денег,то эта тетя заработала 1 миллиард долларов за 10 лет,она может позволить себе уже вообще ничего не писать.и еще я не думаю что она польстится на деньги издательства и будет писать продолжение о гарри,ведь в этой истории все уже сказано,она ведь не дура,чтобы портить сагу и превращать ее в мыльную оперу,даже ради невероятных денег))))))))

Evangeline вне форума  
Старый 19.03.2008, 19:58   #15 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Evageline Посмотреть сообщение
и еще я не думаю что она польстится на деньги издательства и будет писать продолжение о гарри,ведь в этой истории все уже сказано,она ведь не дура,чтобы портить сагу и превращать ее в мыльную оперу,даже ради невероятных денег))))))))
Ну как же? Она написала: "Шрам не болел уже 19 лет. Все было хорошо". А может на 20-й год он рррррраз! - и опять заболел???
Старый 21.03.2008, 13:29   #16 (ссылка)

Цитата:
Я что-то пропустила????? Не припомню, чтобы об этом говорилось...
в книге об этом ничего нет,но на пресс-конференции в нью-йорке роулинг спросили,была ли в жизни дамблдора большая любовь?и она ответила:дамблдор-г...
вот так!а любил он гриндевальда,того чувака,что войну развязал в 40-годах.
кстати,гарри поттера недавно официально проклял ватикан,так что роулинг свое получила.

Evangeline вне форума  
Старый 21.03.2008, 19:11   #17 (ссылка)

Цитата:
в книге об этом ничего нет,но на пресс-конференции в нью-йорке роулинг спросили,была ли в жизни дамблдора большая любовь?и она ответила:дамблдор-г...
вот так!а любил он гриндевальда,того чувака,что войну развязал в 40-годах.
Остопирла
Старый 21.03.2008, 21:03   #18 (ссылка)

Цитата:
Ну надо же такое придумать уже после того, как книга вышла)))) Наверное, хотела подогреть интерес публики... Впрочем уже постфактум...
Старый 22.03.2008, 00:27   #19 (ссылка)

Цитата:
Ну надо же такое придумать уже после того, как книга вышла)))) Наверное, хотела подогреть интерес публики... Впрочем уже постфактум...
ну интереса к книге это заявление не прибавило бы,она сказала что придумала его таким и не жалеет об этом.

Evangeline вне форума  
Старый 06.06.2008, 01:10   #20 (ссылка)

Согласна с вами насчет эпилога, я очень разочаровалась. Но так сама книга мне очень понравилась. Я помню как я проезжала свою станцию метро, лишь бы прочесть еще страничку. Было очень интересно, чем же там все закончится. А ближе к концу хотелось растянуть момент истины, потому что это последняя часть(( а еще, фильм о гарри и дары смерти разделят на 2 части, поскольку в них ничего нельзя упустить. Наконец, хоть одна часть будет снята подробно, а не как обычно.

Опции темы