![]() |
| |||||||
| Наша История Тот, кто не знает своей истории, тот не имеет будущего! Только исторические события имеют движущую силу любого общества. История Чеченской Республики. |
| | Опции темы |
| | #72 (ссылка) | |
| Цитата:
точно подмечено насчет чертей, это я тебе даже как нохчи говорю, что среди наших таковых особей немало. уж даже за мою прожитую жизнь довелось увидеть. так что на твое "человек воспитанный в настоящей чеченской семье никогда не станет чертом" могу сказать, этой строчкой подтверждаешь мои слова. "Гемморой ты и вся твоя нация,которая всю жизнь висит на нашей." ну ты так не утрируй, а то лишканул конкретно.
__________________ Cухарики со вкусом черной икры все равно что жигули с запахом мазератти. | ||
| | |
| | #74 (ссылка) |
| У меня сложились отличные отношения с чеченцами ! Это не лицемерие не обман и не подмазка. Я с детства дружил со многими и большинстве своём это были умные благородные смелые люди. Также много чреди чеченцев было 1Алам нах (религиозных деятелей) Простой пример! Со мной всю жизнь рядом жила чеченская семья! В советское время даже когда редкол кто делал намаз ОНИ С САМОГО ДЕТСТВА СЕстРА И БРАТЬЯ делали НАМАЗ! И вся семья делала намаз! И всегда вовремя! Я это вспоминаю и мне стыдно даже я так позно начал делать ламаз.. УВАЖАЮ БРАТЬЕВ!
__________________ «Слышал ли ты, чтобы скулил малодушно..Матёрый волк, смертельно раненый,Поражённый пулею в самое сердце?» Гэйтак, сын Гелы..... | |
| | |
| | #75 (ссылка) | |
| Цитата:
![]() | ||
| | |
| | #79 (ссылка) | |
| Цитата:
ты хочешь их послушать и менять нас? Настоящий Нохчи-тот,кто соответствует этому слову.. а все остальные -уже толпа.
__________________ I`m lovin it | ||
| | |