Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Потребительские форумы > Архив

Архив Устаревшие темы скидываются сюда. История форума Селард (У Камина).

Опции темы
Старый 15.05.2008, 20:01   #291 (ссылка)

Перед моими глазами есть живой пример моей матери.
Она обладает множеством различных замечательных, но личных качеств.
Я же хочу сказать пару слов о той, которую можно найти практически в каждой чеченке.

Когда человек делает добро, он всегда на что-то надеется - на ответное добро или на одобрение, или на чувство исполненного долго. Это ни хорошо, ни плохо. Это нормально.
Если у человека отнять эту надежду, то ему подумается, что вообще незачем себя утруждать.
Наши женщины делают добро просто так. И делают они его не кому-нибудь, а нам.
Если не верите, вспомните ваших матерей, бабушек, сестер.

Это настоящая любовь и привязанность к своей семье, родне, дому, детям.
За нее я готова поблагодарить любую чеченку. Потому что я не знала еще ни одной, которая бы ею не обладала. За нее и страдают часто, но все равно любят, даже в ущерб себе. Без вопросов, без условий.
Просто вот так и все.
Старый 15.05.2008, 21:47   #292 (ссылка)

Читая посты в этой теме заметила,что форумчани разделились на некие 2 лагеря,одни пишут про наших девушек не только хорошее,но и некоторые минусы,другой лагерь придерживается описанию только положительных качеств и осуждением,мол на др форумах и др нации пишут про себя только хорошее!
Знаете в каждом человеке,независимо от нации и вероисповедания,есть как плюсы так и минусы..
Мы живые люди,ведь порой признать в себе плохое тяжелее нежели расхваливать себя!
Так что я считаю,что это не плохо что мнения расходятся..
Может кто-то и прислушается!
А лично я хочу сделать вывод, что мы отличная нация со всеми своими недостатками и достоинствами..
Its my....? вне форума  
Старый 16.05.2008, 23:19   #293 (ссылка)

Посмотришь на нее,
Она идет
Глаза опущены,
Нет дерзости во взоре.
Она в себе достоинство несет,
Значительно и глубоко,
Как море.
Она красива добротой своей,
Терпением,
И закаленной верой.
Любовь к Аллаху затаилась в ней,
За приоткрытой и прозрачной дверью.
Она доверчива и искренне верна,
Она светла, и благодарна с теми,
Кому Аллахом вера не дана,
Она любима, уважаемая всеми.
О, мусульманка, как ты хороша
Когда идешь вот так неторопливо,
И к вере устремляется душа,
Когда поймешь, насколько ты красива.
Grozny023 на форуме  
Старый 20.05.2008, 21:33   #294 (ссылка)

Тем,что мы обладаем всеми положительными чертами,присушиеми вообше прекрасной половине.И хватит нас обсуждать,плохих на этом форуме нет.
Старый 21.05.2008, 08:33   #295 (ссылка)
Din

я думаю, что чеченки никаким положительным качеством от других не отличаются
Din вне форума  
Старый 21.05.2008, 13:17   #296 (ссылка)

Ша нохчи ег отличается.
Grozny023 на форуме  
Старый 21.05.2008, 17:58   #297 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Its my....? Посмотреть сообщение
Читая посты в этой теме заметила,что форумчани разделились на некие 2 лагеря,одни пишут про наших девушек не только хорошее,но и некоторые минусы,другой лагерь придерживается описанию только положительных качеств и осуждением,мол на др форумах и др нации пишут про себя только хорошее!
да. именно. а тем временем, тема наша - о положительных качествах. так что прошу о них и высказываться. остальное будет расцениваться как офф-топ, и безжалостно удаляться.
Старый 21.05.2008, 21:49   #298 (ссылка)
Чем больше девушки расписывают присущие чеченкам достоинства, тем больше парни стараются выискать нечто нелицеприятное.....

Может просто согласиться и считать важным только достоинства? Недостатки -они всегда есть. Но ведь жизнь так коротка, чтобы обмениваться взаимными претензиями.
Marha вне форума  
Старый 21.05.2008, 23:50   #299 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Marha Посмотреть сообщение

Может просто согласиться и считать важным только достоинства? Недостатки -они всегда есть. Но ведь жизнь так коротка, чтобы обмениваться взаимными претензиями.
верно.
тема закрыта!

Опции темы