Форум У Камина  

Вернуться   Форум У Камина > Потребительские форумы > Территория отношений > Романтика

Романтика Дела сердечные, любовь и все такое.

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2008, 03:01   #541
Греющийся

Manana скоро станет знаменитымManana скоро станет знаменитым
Расставались долго ,где -то полгода )) то я срывалась и писала смс , то он ...Но расставание было неизбежным...Потом были слезы в подушку почти год ,а потом новая любовь. Раны зажили ,остались лишь приятные воспоминания.
Manana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 03:04   #542
VIP

Knyaginya имеет репутацию за гранью всех репутацийKnyaginya имеет репутацию за гранью всех репутацийKnyaginya имеет репутацию за гранью всех репутацийKnyaginya имеет репутацию за гранью всех репутацийKnyaginya имеет репутацию за гранью всех репутацийKnyaginya имеет репутацию за гранью всех репутацийKnyaginya имеет репутацию за гранью всех репутацийKnyaginya имеет репутацию за гранью всех репутацийKnyaginya имеет репутацию за гранью всех репутацийKnyaginya имеет репутацию за гранью всех репутацийKnyaginya имеет репутацию за гранью всех репутаций
Тихо и молча....
Старый 20.07.2008, 10:21   #543
Греющийся

Baron_07 скоро станет знаменитымBaron_07 скоро станет знаменитым
Терпеть не могу такие моменты и истории про это
Baron_07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 22:05   #544
Новичок

hessa на правильном пути
очерадная моя истерека))))он меня не хочет понять))))и я говорю ему спасибо...но я больше так не могу)))спасибо за все....и тд)))))но потооом я так пожалела(((((
hessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 22:22   #545
"Волк-одиночка"

Якобинец имеет репутацию за гранью всех репутацийЯкобинец имеет репутацию за гранью всех репутацийЯкобинец имеет репутацию за гранью всех репутацийЯкобинец имеет репутацию за гранью всех репутацийЯкобинец имеет репутацию за гранью всех репутацийЯкобинец имеет репутацию за гранью всех репутацийЯкобинец имеет репутацию за гранью всех репутацийЯкобинец имеет репутацию за гранью всех репутацийЯкобинец имеет репутацию за гранью всех репутацийЯкобинец имеет репутацию за гранью всех репутацийЯкобинец имеет репутацию за гранью всех репутаций
Ой, если я буду вспоминать с кем и как я расставался,
У меня перегрузка операционной системы начнется!
Народ вы реально помните свою разлуку?
Старый 25.09.2008, 22:25   #546
Infant_Prodigy

Чёрная_Паку имеет блистательное будущееЧёрная_Паку имеет блистательное будущееЧёрная_Паку имеет блистательное будущееЧёрная_Паку имеет блистательное будущееЧёрная_Паку имеет блистательное будущееЧёрная_Паку имеет блистательное будущееЧёрная_Паку имеет блистательное будущееЧёрная_Паку имеет блистательное будущееЧёрная_Паку имеет блистательное будущееЧёрная_Паку имеет блистательное будущееЧёрная_Паку имеет блистательное будущее
Цитата:
Сообщение от Якобинец Посмотреть сообщение
Ой, если я буду вспоминать с кем и как я расставался,
У меня перегрузка операционной системы начнется!
Народ вы реально помните свою разлуку?
ну тут не все такие опытные, как некоторые))
одно-два расставания запомнить не проблематично, тебе так не кажется?_)
Старый 25.09.2008, 22:25   #547
солнце пустыни

Сарият наша гордостьСарият наша гордостьСарият наша гордостьСарият наша гордостьСарият наша гордостьСарият наша гордостьСарият наша гордостьСарият наша гордостьСарият наша гордостьСарият наша гордость
Цитата:
Сообщение от Arzo Посмотреть сообщение
Плакали, обнимались на прошанье, провожал ее до Автобусного австоновка и маргнул рукой Пока
как романтишно
Пока не выгоришь дотла.
Сарият вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 01:01   #548
букъарш

Сумасшедший Пончик производящий глубокое впечатлениеСумасшедший Пончик производящий глубокое впечатление
я еще не сходилась, но расставание обещаю записать на видео и скинуть вам на обсуждение
Сумасшедший Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 01:03   #549
Рефрижератор

Стелла имеет репутацию за гранью всех репутацийСтелла имеет репутацию за гранью всех репутацийСтелла имеет репутацию за гранью всех репутацийСтелла имеет репутацию за гранью всех репутацийСтелла имеет репутацию за гранью всех репутацийСтелла имеет репутацию за гранью всех репутацийСтелла имеет репутацию за гранью всех репутацийСтелла имеет репутацию за гранью всех репутацийСтелла имеет репутацию за гранью всех репутацийСтелла имеет репутацию за гранью всех репутацийСтелла имеет репутацию за гранью всех репутаций
он сказал "пока" мерзким спокойным тихим голосом!!!!!!!! это было хуже, чем "пошла вон!"
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 01:30   #550
солнце пустыни

Сарият наша гордостьСарият наша гордостьСарият наша гордостьСарият наша гордостьСарият наша гордостьСарият наша гордостьСарият наша гордостьСарият наша гордостьСарият наша гордостьСарият наша гордость
как мы расстались?рассказать вам как мы расстались...не было больно, не было слезливых сопливых..прости прощай и ничего не обещай
просто сказали друг другу...
- давай ха ....лекции по жизнеописанию пророка (с.а.с)я себе оставлю, ты не против?
- да, оставь. Спасибо за Коран Сари.
- не за что. береги себя.
- и ты себя. нужно что нибудь будет, помощь какая, я рядом ты же знаешь.
- да ахи. знаю. пока что ли.
- пока.
Пока не выгоришь дотла.
Сарият вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы