![]() |
| |||||||
| Scholarships Стипендии в зарубежные университеты. |
| Результаты опроса: Как вы считаете, почему молодые чеченцы из России, не подают на разные программы? | |||
| Не знания языка | | 6 | 12.50% |
| Не знают об их существовании | | 19 | 39.58% |
| Не уверенность в том, что выиграют | | 6 | 12.50% |
| Не видят нужды в этом | | 14 | 29.17% |
| Не знают что они полностью оплачиваются (билеты, проживание, стипендия) | | 3 | 6.25% |
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| | Опции темы |
| | #42 (ссылка) |
| Я например тоже очень хотел в этих программах участвовать. Даже на одну документы подавал. Не прошел:-( Я несколько сообщений nagarmoza отправлял, спрашивая про эти программы, но ноль внимания:-( наверное со всеми она или он так. И зачем кого то спрашивать почему же чеченцы не подают, если такое вот внимание? :-( | |
| | |
| | #43 (ссылка) |
| Не думаю,что дело в комплексах,ни каких комплексов по поводу-вдруг не пройдем и т.д.Сколько ребят возвращаются из-за бугра,владеющие языком страны их недавнего проживания и без труда поступающие в Вузы РФ/у меня друг на ин.яз. поступил/.Просто не знают о подобных программах. Сколько наших ребят учатся,к примеру,в лучших исламских университетах.И не все уезжали поступать,зная арабский язык.Значит "не знание языка" и "не пройдем"-эти причины отпадают,остается только-не знают о таких программах.
__________________ Я люблю этот город -но так страшно здесь быть одному. /В.Цой/ | |
| | |
| | #44 (ссылка) | |
| Цитата:
Все программы, о которых я знаю, они публикуются здесь. Если тебе понравится какaя-нибудь из выставленных здесь програм и ты заxочешь подать - то пиши, и не только мне, ты ведь знаешь контактный аддрес Алмут? Если не я, то она всегда ответит. Ничего ни от кого не прячется, я не знаю ничего больше, чем знает она. Если ты не прошёл по одной, то попробуй ещё раз, в следующем году. | ||
| | |
| | #49 (ссылка) | |
| Цитата:
там всякие интституты, университеты выделяют тебе стипендию ипокрывают все расходы, чтобы человек получил (расширил) свои знания в той области,которая предлогается той или иной программой. | ||
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Кто такие осетины: история, культура, быт | -ALAN- | Наши Соседи | 704 | Вчера 15:57 |
| Русско-грузинская война в Абхазии | vinoven | Архив | 519 | 29.01.2008 13:39 |
| Нухаев Хож-Ахмет Таштамирович | Desko | Персоналии | 36 | 14.11.2007 14:42 |
| Россия на первом месте. | Север | Архив | 761 | 21.10.2007 04:41 |