Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наши Увлечения > Грани бытия > Интересы

Интересы Вот такие мы разносторонние и многогранные.

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2008, 13:31   #81 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Нохчиянка Посмотреть сообщение
НЛО нет! я не верю, а те летающие тарелки которые люди наблюдали это ни что иное как просто новые разроботки в авиа промышленности)
))А когда авиапромышленности не было в помине откуда они тогда брались?
Уходя, не надейся и ты на возврат
Чингис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 13:43   #82 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от Murat Посмотреть сообщение
НЛО есть, я сам видел. Мы как то сидели с друзьями травку куриле и вдруг в небе такооое!!!! Ужас.)))))))))))
тебе бы только прикалываться))
Хозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 11:14   #83 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Dushman Посмотреть сообщение
Где они?Разработки?
Эти так называемые летающие тарелки, это и есть новые разработки, я видела передачу где об этом говориться и даже показывали эти самолеты. В одно время очень сильно стали говорить эти тарелки, для того, чтобы народ ввести в заблуждение. это тоже своего рода бизнесс и политика

Цитата:
Сообщение от Хозяйка Посмотреть сообщение
почему это нет? такая категоричность. Можно подумать в бесконечной вселенной где миллиарды звезд планет и солнц, не может быть таких же населенных планет. Я как раз таки скорее в это не поверю
И ниче фантастичного тут не вижу. Мы же не считаем себя монстрами или вымыслом, хотя для какой то другой планеты мы тоже будем теми же инопланетянами))
Во вселенной нет планеты где были бы реки и моря, нет планеты где есть озоновый слой и поэтому они постоянно подтвергаються атакам камет.
Возможно где-то и есть жизнь, но только исключительно в виде микробов.. какие нить инфузории туфельки) так. что им далеко еще до рождения там разумных существ,неговоря уже о заводах по производству летающих обьектов)

Цитата:
Сообщение от Чингис Посмотреть сообщение
))А когда авиапромышленности не было в помине откуда они тогда брались?
у людей всегда были бурные фантазии, но заметь их тогда никто не видел, а видеть их стали именно тогд, когда летающие аппараты появились у человека)вот
Старый 05.07.2008, 12:04   #84 (ссылка)
Цитата:
Эти так называемые летающие тарелки, это и есть новые разработки, я видела передачу где об этом говориться и даже показывали эти самолеты. В одно время очень сильно стали говорить эти тарелки, для того, чтобы народ ввести в заблуждение. это тоже своего рода бизнесс и политика

Во вселенной нет планеты где были бы реки и моря, нет планеты где есть озоновый слой и поэтому они постоянно подтвергаються атакам камет.
Возможно где-то и есть жизнь, но только исключительно в виде микробов.. какие нить инфузории туфельки) так. что им далеко еще до рождения там разумных существ,неговоря уже о заводах по производству летающих обьектов)

у людей всегда были бурные фантазии, но заметь их тогда никто не видел, а видеть их стали именно тогд, когда летающие аппараты появились у человека)вот

Нохчиянка я в восхищении!
Эти американцы дураки!)))))))))Зачем то послали аппарат на Марс и обрадовались когда там лед нашли!И еще миллиарды долларов тратят чтобы выяснить есть ли жизнь во вселенной посылая на луну, Юпитер, Сатурн .
А ты и без всего этого знаешь есть ли жизнь на марсе нет ли жизни на марсе и вообще во вселенной.

Ну а насчет фантазии здесь я с тобой не согласна.
Есть древнекитайские изображения людей в скафандрах. похожие изображения найдены в Перу , в Мексике,Египте .
Есть средневековые европейские гравюры на которых изображены летательные аппараты и потрясенные люди смотрящие на небо.
soliveig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 14:11   #85 (ссылка)

Вот по теме кое-что прочла))
Если верить предсказаниям Ванги,то нам не встретиться))уж больно долго ждать

ПРЕДСКАЗАНО:
«В космосе найдут жизнь, и станет ясно, как жизнь появилась на Земле».

РЕЗУЛЬТАТ:
Пока не сбылось. Загадка возникновения жизни не решена. Не удалось ее найти даже на Марсе. Но поиски продолжаются. Особенно по части ловли разумных сигналов от инопланетян.

ТОЛКОВАНИЕ:
Ванга верила в инопланетян. В 1979 году она предсказала встречу людей и братьев по разуму с других звезд, которая состоится через 200 лет.
Старый 06.07.2008, 12:04   #86 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Хозяйка Посмотреть сообщение
тебе бы только прикалываться))
Не в натуре было же.........

ARSENAL THE CHAMPION KNOW ALL IN AMINA.COM OLEEE OLE OLE OLAAA ARSENAAAL THE CHAMPION
Murat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 10:09   #87 (ссылка)
Цитата:

)))))))))))))))))))))) да ладно?? Ты что все видела? Я понимаю, что можно сказать что в НАШЕЙ системе нет таких планет...Но таких систем во Вселенной миллионы
Старый 07.07.2008, 10:34   #88 (ссылка)
Цитата:
в передаче видела тов)) Линда, тебе покажут то, что сочтут нужным.

Цитата:
Ну допустим мы не знаем, появлялись ли они раньше...Ну если они и стали появляться сейчас, то скорее по причине что сейчас когда у нас , как ты сказала есть уже свои летающие аппараты, мы уже сможем воспринять Их более менее не дико) ...ну некоторые из нас покрайней мере)))

По любому, существую секретные службы которые вплотную этим занимаются, и не думаю что передачи, газеты и т.п. так прям все и расскажут.Мы, люди, обычные не имеющие с этим делом, знаем очень мало, а то что и предпологаем, это только из твоих передач, газет и т.п. И я бы не считала их уж такими достоверными источникоми информации))))

Я не исключаю возможной "имитации НЛО" нашими спецслужбами по разным причинам, но и реальных инопланетных кораблей тоже ни как не исключаю.
Старый 07.07.2008, 14:01   #89 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от soliveig Посмотреть сообщение
Нохчиянка я в восхищении!
Эти американцы дураки!)))))))))Зачем то послали аппарат на Марс и обрадовались когда там лед нашли!И еще миллиарды долларов тратят чтобы выяснить есть ли жизнь во вселенной посылая на луну, Юпитер, Сатурн .
А ты и без всего этого знаешь есть ли жизнь на марсе нет ли жизни на марсе и вообще во вселенной.

Ну а насчет фантазии здесь я с тобой не согласна.
Есть древнекитайские изображения людей в скафандрах. похожие изображения найдены в Перу , в Мексике,Египте .
Есть средневековые европейские гравюры на которых изображены летательные аппараты и потрясенные люди смотрящие на небо.

когда-то очень давно, когда еще небыло религий, люди поклонялись солнцу (именно в этих странах),и как сейчас в мусульманстве есть Даджал, и раньше было нечно подобное чего боялись или небоялись люди
Старый 07.07.2008, 15:18   #90 (ссылка)
Прекратите тут базар устраивать. Разбирайтесь друг с другом в личке.

Опции темы

Селард - светило (все космические светящиеся объекты).
vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67