![]() |
| | #83 (ссылка) | |
| Эти так называемые летающие тарелки, это и есть новые разработки, я видела передачу где об этом говориться и даже показывали эти самолеты. В одно время очень сильно стали говорить эти тарелки, для того, чтобы народ ввести в заблуждение. это тоже своего рода бизнесс и политика Цитата:
Возможно где-то и есть жизнь, но только исключительно в виде микробов.. какие нить инфузории туфельки) так. что им далеко еще до рождения там разумных существ,неговоря уже о заводах по производству летающих обьектов) у людей всегда были бурные фантазии, но заметь их тогда никто не видел, а видеть их стали именно тогд, когда летающие аппараты появились у человека)вот
__________________ | ||
| | |
| | #84 (ссылка) | |
| Цитата:
Нохчиянка я в восхищении! ![]() Эти американцы дураки!)))))))))Зачем то послали аппарат на Марс и обрадовались когда там лед нашли!И еще миллиарды долларов тратят чтобы выяснить есть ли жизнь во вселенной посылая на луну, Юпитер, Сатурн . А ты и без всего этого знаешь есть ли жизнь на марсе нет ли жизни на марсе и вообще во вселенной. ![]() Ну а насчет фантазии здесь я с тобой не согласна. Есть древнекитайские изображения людей в скафандрах. похожие изображения найдены в Перу , в Мексике,Египте . Есть средневековые европейские гравюры на которых изображены летательные аппараты и потрясенные люди смотрящие на небо. | ||
| | |
| | #85 (ссылка) |
| Вот по теме кое-что прочла)) Если верить предсказаниям Ванги,то нам не встретиться))уж больно долго ждать ПРЕДСКАЗАНО: «В космосе найдут жизнь, и станет ясно, как жизнь появилась на Земле». РЕЗУЛЬТАТ: Пока не сбылось. Загадка возникновения жизни не решена. Не удалось ее найти даже на Марсе. Но поиски продолжаются. Особенно по части ловли разумных сигналов от инопланетян. ТОЛКОВАНИЕ: Ванга верила в инопланетян. В 1979 году она предсказала встречу людей и братьев по разуму с других звезд, которая состоится через 200 лет.
__________________ Знать истину следует всегда, изрекать - иногда. | |
| | |
| | #87 (ссылка) | |
| Цитата:
)))))))))))))))))))))) да ладно?? Ты что все видела? Я понимаю, что можно сказать что в НАШЕЙ системе нет таких планет...Но таких систем во Вселенной миллионы | ||
| | |
| | #88 (ссылка) | ||
| Цитата:
Цитата:
По любому, существую секретные службы которые вплотную этим занимаются, и не думаю что передачи, газеты и т.п. так прям все и расскажут.Мы, люди, обычные не имеющие с этим делом, знаем очень мало, а то что и предпологаем, это только из твоих передач, газет и т.п. И я бы не считала их уж такими достоверными источникоми информации)))) Я не исключаю возможной "имитации НЛО" нашими спецслужбами по разным причинам, но и реальных инопланетных кораблей тоже ни как не исключаю. | |||
| | |
| | #89 (ссылка) | |
| Цитата:
когда-то очень давно, когда еще небыло религий, люди поклонялись солнцу (именно в этих странах),и как сейчас в мусульманстве есть Даджал, и раньше было нечно подобное чего боялись или небоялись люди
__________________ | ||
| | |